Джаландар выиграл золото на чемпионате мира по тяжелой атлетике в Кыргызстане: The Tribune India


Служба новостей Трибьюн

Джаландхар, 22 июня.

Прабджот Сингх (22 года), дипломированный специалист по сельскому хозяйству, порадовал своих родителей, завоевав золотые медали по тяжелой атлетике на международном уровне. Студент Региональной исследовательской станции PAU (RRS) Баллоуал Саунхри выступил на чемпионате мира по тяжелой атлетике, проходившем в Кыргызстане.

Он выиграл две золотые медали, одну в полном объеме и одну в становой тяге. Он также участвовал в нескольких турнирах национального уровня, проводившихся в Пенджабе, Гуджарате, Нью-Дели и Чхаттисгархе. На данный момент он выиграл пять золотых, одну серебряную и одну бронзовую медали на национальных и международных турнирах.

сумки 2 медали

  • Прабджот Сингх (22 года), студент Региональной исследовательской станции PAU (RRS), Баллоуал Саунхри, выступил на чемпионате мира по тяжелой атлетике, проходившем в Кыргызстане, Россия. Он выиграл две золотые медали, одну в полном объеме и одну в становой тяге.
  • Он также участвовал в нескольких турнирах национального уровня, проводившихся в Пенджабе, Гуджарате, Нью-Дели и Чхаттисгархе. На данный момент он выиграл пять золотых, серебряных и бронзовых медалей на национальных и международных турнирах.
  • Он сказал, что его отец, электрик, поддерживал его на протяжении всего пути. «Мой папа рад, что по крайней мере я не стал жертвой наркотиков», — сказал он.

Прабогот сказал, что никто из его семьи не занимался спортом. «Я ходил в спортзал и поднимал тяжести. Именно тогда я понял, в чем смысл поднятия тяжестей, если я не получу никакой награды, медали или награды. Я начал относиться к этому очень серьезно и тренировался для этого», — сказал он.

Он сказал, что его отец, электрик, поддерживал его на протяжении всего пути. «Мой папа рад, что я хотя бы не стал жертвой наркотиков, что распространено среди современной молодежи. Это дало мне полную свободу. Спорт сыграл огромную роль в моей жизни», — сказал тяжелоатлет.

READ  Россия угрожает заблокировать Twitter

В связи с его достижениями доктор Манмоханджит Сингх, директор RRS, Ballowal Saunkhri, поздравил его и пожелал успехов в будущих турнирах. Он сказал, что Прабхаджет так же хорош в учебе и что он гордится своим учеником.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх