Джасинда Ардерн говорит о дополнительных торговых санкциях в отношении следующей России

В июле контрабандная операция, которую, как подозревают, проводила Россия, передала украденное украинское зерно из оккупированного Крыма агентам на Ближнем Востоке.

АП

В июле контрабандная операция, которую, как подозревают, проводила Россия, передала украденное украинское зерно из оккупированного Крыма агентам на Ближнем Востоке.

Премьер-министр Джасинда Ардерн заявила, что на этой неделе будут объявлены новые санкции в отношении торговли с Россией.

Ардерн объявил на прошлой неделе, после попытки российского правительства аннексировать части Украины, что его режим санкций пересматривается, чтобы увидеть, есть ли возможность для дополнительных мер.

В понедельник она указала, что работа близится к завершению.

«На этой неделе мы объявим о дальнейших санкциях против России с особой целью отреагировать на недавние референдумы и фиктивное заявление о том, что она имеет возможность законно аннексировать части Украины», — сказала она.

Читать далее:
* Премьер-министр Джасинда Ардерн говорит, что рассматриваются дополнительные санкции против России, а Украина призывает ее посетить
* Искусственные и резиновые глаза и имбирные пряники среди российского импорта облагаются налогом в размере 35%
* National поддержит запрет на ввоз в Россию предметов роскоши

Эти санкции будут распространяться как на людей, так и на торговлю между нашими двумя странами. Она сказала.

Правительство ввело 35-процентный тариф на весь российский импорт 25 апреля в ответ на российское вторжение в Украину, а также запретило экспорт определенных продуктов, которые могли бы поддержать его военные действия.

Парламент ТВ

Министр иностранных дел Наная Махута говорит о российском проекте уголовного кодекса в марте.

Данные таможни показывают, что в результате импорт из России рухнул примерно на 98%, хотя импорта довольно много, включая свечи зажигания, резиновые лодки и даже глазные протезы.

Согласно предварительным данным Stats NZ, в июне в Россию было экспортировано продовольствия и других товаров на сумму чуть менее 2,5 млн долларов, тогда как в январе, до вторжения, товарооборот составлял около 27 млн ​​долларов.

READ  Запуск программы по использованию утилизированных ракет

Большая часть этого оставшегося экспорта, по-видимому, приходится на медицинские товары, выпущенные Fisher & Paykel Healthcare.

Предметы медицинского назначения, как правило, исключаются из пенитенциарных систем.

Статистические данные Новой Зеландии показали, что в июне возобновился низкий уровень экспорта молочных продуктов в Россию из неизвестного источника после падения до нуля в апреле и мае после решения Fonterra прекратить экспорт и приостановить работу своего совместного предприятия в России.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх