Джастин Кребс привел канадскую четверку по бобслею к серебряной медали чемпионата мира в Альтенбурге

Джастин Кребс привел свою команду, состоящую из Райана Соммера, Кэм Стоунза и Бена Коквелла, тормозных рабочих, к серебряной медали на чемпионате мира в воскресенье в Альтенбурге, Германия.

Канадская бобслейная команда из четырех человек финишировала с результатом 1 минута 49,16 секунды, на 0,28 секунды опередив немецкого бобслеиста Франческо Фридриха, завершившего гонку со временем 1: 48,88.

«В этом сезоне я не взял медаль у четырех парней, так что для нас это было большим делом», — сказал Кребс, который во второй раз в этом сезоне поднялся на подиум в двух дисциплинах и четверо за один уик-энд.

«Мы потерпели крах на тренировках на этой неделе, и мне было очень сложно пройти в следующий раунд, чтобы пройти квалификацию, потому что я получил очень сильный удар, так что это очень особенный момент».

Сборная России во главе с Ростиславом Гайтюкевичем завоевала бронзу со временем 1: 49,23.

Кребс из Саммерленда, Британская Колумбия, уже несколько недель подряд поднимался на подиум для четырех человек, завоевав бронзовую медаль на чемпионате мира на прошлой неделе в Винтерберге, Германия.

Смотреть | Кребс приводит Канаду к серебру:

Криппс ведет Канаду к серебряным упряжкам из 4 человек

Джастин Кребс, Кэм Стоунз, Райан Соммер и Бенджамин Коквелл финишировали вторыми на этапе Кубка мира IBSF в Альтенбурге, Германия, в воскресенье. 2:02

В женских соревнованиях Ким Калецки и Лиза Бакойс из Германии выиграли золото, опередив своих соотечественниц Мариаму Гаманка и Александру Бургхарт, а американцы Кайли Хамфрис и Сильвия Хоффман выиграли бронзу.

Мелисса Лутхулз и Сара Виллани возглавили список канадцев на седьмом месте.

READ  Джастин Стил из Cubs продолжает многообещающую работу над смелой прогулкой

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх