Джеймс Паттерсон бьет тревогу по поводу расизма в отношении австралийских китайцев

Он сказал: «Нам действительно нужно разъяснить, что у нас нет споров с китайским народом, и уж тем более с теми, кто живет в Австралии, и что наши разногласия и несогласие с Коммунистической партией Китая».

«Я особенно осознаю, что, как парламентарии, мы должны быть очень осторожны при выборе языка и быть очень точными в том, что мы имеем в виду. Мы должны быть очень сознательными, чтобы не разжигать антикитайские или азиатские настроения в наших вкладах в общественность. дебаты. Это то, о чем я глубоко думаю ».

Он предупредил, что никогда не позволит «ложным обвинениям в расизме заглушить мою критику Коммунистической партии Китая».

Сенатор Паттерсон, который был Запрещено посещать Китай в 2019 году из-за критики правительства.Он является членом «Росомахи», двухпартийной группы, созданной для того, чтобы выступить против растущей настойчивости Китая, а также сопредседателем Межпарламентского альянса по Китаю.

Он назвал имя Росомахи – имея в виду фильм 1984 года. Красная Заря, Патрик Суэйзи и Чарли Шин в главных ролях в роли звезд школьного футбола, которые предотвратили советское вторжение в Соединенные Штаты – лозунгом было «насмешка». Но он сказал, что парламентариям необходимо столкнуться с «коммуникационной проблемой», чтобы объяснить австралийцам, почему им нужно противостоять растущему принуждению коммунистической партии Китая.

«Вы не получите разворота на две страницы». [Melbourne tabloid] В Вестник Солнца По вопросам иностранного вмешательства Китая без маркетинга. И это то, для чего он был создан “.

загрузка

«С тех пор он превратился в Межпарламентский альянс по Китаю, который теперь объединяет 20 парламентов со всего мира».

Осмонд Чиу, научный сотрудник Центра исследований на душу населения, был одним из трех свидетелей китайско-австралийского происхождения, которого в прошлом году либеральный сенатор Эрик Абитц попросил «безоговорочно осудить Коммунистическую партию Китая» во время сенатского расследования проблем, с которыми сталкиваются общины диаспоры. в Австралии.

READ  Сингапур объявляет коридор для вакцинации с Германией

Цю сказал, что приветствует признание сенатором Паттерсоном эскалации расизма и его комментарии о том, что политикам необходимо препятствовать расистским настроениям.

«Мы должны быть осторожны и осторожны в обращении с нашим языком. Однако мы не можем предполагать, что одно только это будет иметь значительный эффект. Большинство людей не обращают особого внимания на нюансы используемого языка, не говоря уже об этих обсуждениях», – сказал он. сказал.

Нельзя мириться с ложными обвинениями в расизме, но мы также должны признать, что людей, искренне обеспокоенных расистскими метафорами или дискриминационными предложениями, несправедливо обвиняют в самообороне или в распространении «вооруженных нарративов». И то, и другое контрпродуктивно для любого конструктивного пути вперед. …

Начните свой день информированно

Наше утреннее издание – это тщательно подобранный путеводитель по самым интересным и интересным историям, анализу и идеям. Подписание Сидней Морнинг ГеральдНовости ЗдесьИ Возрастс ЗдесьИ Брисбен ТаймсЗдесь, И Сегодняс Здесь.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх