Джесслин Максвелл: Адвокаты опубликовали фотографию, на которой видно ее лицо в синяках | Джесслин Максвелл

Адвокаты Джесслин Максвелл Она опубликовала фотографию британского социального работника, который находится в американской тюрьме и обвиняется в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации, на ее лице видны синяки.

59-летняя Максвелл обвиняется в вербовке несовершеннолетних девочек для несовершеннолетних. Джеффри Эпштейн За жестокое обращение он находится в тюрьме с прошлого года в ожидании суда. Она отрицает обвинения. С момента ее ареста прошлым летом ее можно было увидеть только на судебных зарисовках во время слушаний.

Фотография была включена в письмо, отправленное в четверг нью-йоркскому судье ее адвокатом Бобби Стернхеймом, который отмечает, что Максвелл была ранена из-за того, что ночью ей пришлось прикрывать глаза носком или полотенцем, потому что охранники столичного центра заключения (MDC) высветили Бруклин. несколько раз в камере каждые 15 минут, чтобы убедиться, что она дышит.

В письме судье Элисон Дж. Натан Стернхейм писал: «Прошлой ночью я столкнулся с сотрудниками Движения с очевидным синяком на ее левом глазу.

«Ни один охранник не лечил синяк, пока миссис Максвелл, у которой не было зеркала, не запечатлела отражение в своем больном глазу на снимке маникюрных ножниц.

“В этот момент сотрудники MDC заявили миссис Максвелл об источнике синяка, угрожая поместить ее в санаторий. [special housing unit] Если он не раскрывает, как он его получил ».

Стернхейм добавил, что тюремные охранники помещают сокамерников в специальные жилые блоки, если они были ранены или подвергались жестокому обращению со стороны других заключенных.

Стернхейм добавил: «Хотя Максвелл не осведомлена о причине синяка, а медицинский и психологический персонал также был проинформирован, она все более неохотно сообщает охранникам информацию из опасения возмездия, дисциплины и возмездия».

READ  Великобритания предлагает жителям Гонконга возможность получения гражданства, поскольку в Китае запрещены паспорта.

Ее юридическая команда утверждала, что она содержалась в худших условиях и обращалась с ней иначе, чем с другими заключенными в тюрьме из-за «эффекта Эпштейна», заявив, что она стала козлом отпущения за преступления Эпштейна после его самоубийства в тюрьме в прошлом году.

Они также заявили во время недавней апелляции об освобождении под залог, что с Максвелл обращались так, как если бы она находилась в опасности самоубийства, хотя это не так. На прошлой неделе ее адвокаты попросили охрану не проверять ее в одночасье.

Судья Натан приказал правительству в четверг узнать, наблюдают ли за Максвеллом с помощью фонарика каждые 15 минут ночью или с помощью необычного фонарика.

Если дело обстоит именно так, сказал судья, правительство должно уточнить причину этого и могут ли при необходимости быть обеспечены защитные очки.

Во вторник Максвелл проиграла свое последнее слушание под залог на том основании, что ей угрожала опасность побега и, вероятно, она останется в тюрьме до суда в июле.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх