Джилл Байден на обложке Vogue после презрения к Мелании Трамп

Первая леди США Джилл Байден появилась на обложке известного журнала мод Vogue, что многие считают пощечиной ее предшественнице Мелании Трамп.

С ночевкой, Американский Vogue Она выпустила свою обложку в августовском номере вместе с длинным профилем под названием “Первая леди всех нас: в дороге с доктором Джилл Байден“.

В то время как доктор Байден обсуждала все, что связано с недавно объявленным социальным пакетом ее мужа на 1,8 триллиона долларов (2,3 триллиона долларов). В программе вакцинации в стране и до ее недавнего выбора носить сетчатые чулки многие из ее критиков не могли пройти мимо одного.

Некоторые отмечают, что жена Дональда Трампа, бывшая первая леди Мелания Трамп, не попала в журнал за четыре года ее пребывания в Белом доме.

До появления доктора Байдена в Журнал Vogue, первая леди, которая не появлялась после Мишель Обамы.

Хиллари Клинтон была первой президентской женой, попавшей на обложку, а Мишель Обама выбиралась трижды, когда ее муж был у власти.

Однако бывшая модель Мелания Трамп так и не появилась.

Связанный: Слухи о двойном теле вспыхнули из-за фотографии Мелании ورة

Связанный: Иванка дистанцируется от Трампа

Как бывшая модель, миссис Трамп появилась на фирменных бланках, в том числе Harper’s Bazaar, тщеславие, И GQ (В которой она появилась обнаженной на фотосессии 2000 года.)

Она известна своим стилем Белого дома, от дизайнерских пальто за 70 000 долларов до политических посланий, в том числе ношения куртки с надписью «Мне все равно, правда?» Во время посещения иммиграционного центра в 2018 году.

51-летняя бывшая первая леди была на Журнал Vogue Прикрывать раньше, но не в качестве президента.

READ  Твит Рианны о протестах фермеров в Индии рассердил звезд Болливуда

В 2005 году она появилась после замужества с Дональдом Трампом.

Козыри, казалось, разозлились Журнал Vogue презрение во время президентства.

Связанный: Они все меня ненавидят: странные слова Трампа

В секретной записи, сделанной помощником Белого дома Стефани Уинстон Волкофф в 2018 году, Мелания Трамп вызвала возмущение по поводу журнала.

Журнал Vogue Он сказал: «О, мы хотим создать профиль». Профиль лично? Пошел ты, профиль. Вам не нужен профиль. Да что еще мне нужно? Мелания Трамп записала это на пленку.

Это может быть прикрытие. Я думаю, это может быть прикрытие? Мне плевать на это. Журнал Vogue и любой журнал.

Однако Белый дом официально это отрицает.

Ее представитель тогда сказал: “На обложке Журнал Vogue Вы не знаете миссис Трамп. Она была там, и сделала это задолго до того, как стала первой леди.

«Ее роль первой леди Соединенных Штатов и все, что она делает, гораздо важнее, чем набросок и прикрытие», – добавила она.

Очевидно, Дональд Трамп не согласился.

В декабре прошлого года Дональд Трамп опубликовал твит ультраправого издания نشر Новости Breitbart который гласит: «Элитарное высокомерие модной прессы удерживало самую элегантную первую леди в американской истории от обложек журналов четыре года подряд».

Тогдашний президент добавил, что его первая леди была «величайшей из всех времен».

Автор Fox News Рэйчел Кампос Даффи поспешила раскритиковать Журнал Vogue Критики назвали решение газеты «позитивным актом в области моды».

а New York Post Статья – Товар Написанный Сэмом Раскином, был очень критически настроен по отношению к статье доктора Байдена, заявив, что эта статья является «потоковой» учетной записью, что резко контрастирует с тишиной трансляции публикации на фронте Мелании.

READ  Министр обороны Филиппин призывает «китайский рыболовецкий флот» покинуть спорные коралловые рифы.

70-летний доктор Байден была моделью, когда была моложе, и также имела амбиции изучать торговлю модой.

в Журнал Vogue Статья, опубликованная во вторник, была посвящена модной рубашке, которую я сделала в начале этого года.

Фотография доктора Байдена в сетчатых чулках стала вирусной в апреле: некоторые заявили, что она не подходит для женщины в ее положении, в то время как другие похвалили ее выбор.

«Я думаю, это немного удивительно, сколько комментариев высказывают по поводу того, что на мне надето, или заплетаю ли я волосы в галстук, – сказала она.

«Я задираю волосы! Или чемоданчик… Fishnetgate?»

«Удивительно, как много людей обращают внимание на каждую мелочь», – сказала она.

«И это были не рыболовные сети. Они не были кружевами. Это были очень красивые чулки».

Байден носит Оскара де ла Ренту, Майкла Корса и Ральфа Лорена на балконе Белого дома на балконе Трумэна для Журнал Vogue сделать фото.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх