Джимми Татро присоединяется к The Machine с Бертом Крехером в главной роли – крайний срок

эксклюзив: Джимми Татро собирается присоединиться к Берту Кречеру и Марку Хэмиллу в предстоящем художественном фильме Бог, На основе известного рассказа Крейшера. Джесс Габор тоже на борту. Режиссер Питер Атенсио, сценарий – Кевин Бигл и Скотти Лэндс. Крайшер также будет продюсировать с Кейлом Бойтером из Legendary и Джуди Мармель из Levity.

Описанный как Остатки Встречает полночь, Фильм представляет собой комедию жанра слэшер, вдохновленную реальными приключениями Крехера и последствиями защитных действий. БогЕго просмотрели более 85 миллионов раз. В нем его прошлое настигает его, когда он и его отец похищены теми, с кем обиделись 20 лет назад, когда он был пьяным в семестре колледжа за границей в России.

Продюсером будет Филип Уэйли, продюсером будет Джей Ашенфельтер, а продюсером Джонатан Инглиш будет заниматься совместно с сербской продюсерской компанией Balkanic Media.

Татро недавно видели на канале ABC Домашняя экономика , Где он играет главную роль вместе с Тоффером Грейс; Только что отобрали сериал для второго сезона. Его недавние работы включают Universal Король Статен-АйлендаОт режиссера Джадда Апатоу и HBO’s плохое воспитание Кроме того, он создал и представил серию Facebook Watch. Настоящие братья из Сими-Вэлли.

Татро впервые получил известность как главный герой первого сезона Netflix Американский саботажник который был номинирован на премию Critics ‘Choice за лучшую мужскую роль.

Его представляют UTA и Фелкер Точек Саддлесон Абрамсон.

READ  RTL Today - White Elephants Awards: российский режиссер снял фильм с фестиваля из-за номинации Навального

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх