Джоан Роулинг стала жертвой российских мошенников по звонку в Zoom

Автор «Гарри Поттера» появилась в катастрофическом телефонном звонке Zoom, чтобы прорекламировать свою благотворительную деятельность, поскольку она раскритиковала «неприятное» взаимодействие.

Роулинг стала жертвой отъявленных российских шутников, которые обманули известную писательницу, заставив ее думать, что она разговаривает с президентом Украины Владимиром Зеленским.

В 13-минутном звонке Zoom, опубликованном на YouTube56 лет Гарри Поттер На веб-камере видно, как автор общается с человеком, которого вы считаете Зеленским, но на самом деле это был российский комедийный дуэт «Вован и Лексус», который появился только через аудио.

Во время продолжительного разговора, в котором Роулинг чувствовала себя все более и более неловко, шутники спросили британского миллиардера, был ли персонаж Альбуса Дамблдора геем, прежде чем спросить, с кем он спал, добавив: «Надеюсь, он не с трансгендером» — отсылка к Роулинг. Спорные комментарии о трансгендерах.

Транслируйте больше развлекательных новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение действует до 31 октября 2022 г.

Роулинг неловко рассмеялась, сказав: «Это было такое удовольствие».

В другом месте имитаторы Зеленского призвали Роулинг изменить Z-образный знак Гарри Поттера на его лбу на «украинский трезубец», утверждая, что буква «Z» была нанесена на российские танки во время их вторжения в Украину как символ надежды для Владимира Путина. . режим.

«Я посмотрю на это», — сказала Роулинг. «Может быть, мне было бы полезно сделать что-то самому в социальных сетях, потому что я думаю, что это будет в газетах».

Ближе к концу разговора Вован и Лексус включили камеру, чтобы познакомить Роулинг с «Украинским Орденом Феникса», который представлял собой пожилое трио «потомственных ведьм», которые утверждали, что помогают украинской армии своими «магическими силами». .»

READ  Wham's last Christmas completes his 36-year journey to the top of the UK chart

Они начали петь песню Роулинг, и она им аплодировала.

С тех пор команда Роулинг назвала шутку «неприятной» в своем заявлении. Голливудский репортерзаявив, что ее попросили рассказать о ее благотворительной деятельности на Украине во время российского вторжения, которую она организует через свой благотворительный фонд Lumos.

Пресс-секретарь Джоан Роулинг рассказала о ее обширной благотворительной деятельности в Украине, поддержке детей и семей, пострадавших от текущего конфликта в регионе.

«Видео, которое было отредактировано, представляет собой искаженное представление разговора».

Роулинг — не первый человек, которого обманули Фован и Лексус, так как Элтон Джон, принц Гарри, Джордж Буш-младший, Камала Харрис и Билли Айлиш ранее были жертвами.

Считается, что Вован и Лексус, настоящие имена Владимир Краснов и Алексей Столяров, являются представителями российского государства, в связи с тем, что их целью были знаменитости, которые откровенно говорили о политике России.

Они отвергли это предложение.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх