«Джокер, О’Нилович здесь!»: Никола Йокич кричит на Шакила О’Нила за использование русского языка вместо сербского

В этом нет никаких сомнений. Привел Денвер Наггетс к лучшему результату Западной конференции, Никола Йокич Мне пришлось Рвать.

В связи с тем, что идет вторая из последовательных кампаний MVP, Джокер не входит в число трех фаворитов, получивших желанную награду.Исследования и разработки время. Сербский бигмэн это явно заметил и готов доказать неправоту игроков.

Читайте также: «Обычно немодный» Никола Йокич с состоянием в 30 миллионов долларов объясняет причину своего гладкого телосложения.

После того, как в начале декабря у ребят Майка Мэлоуна была серия из 3 поражений, франшизе из Колорадо удалось выиграть 5 из своих следующих 6 боев. И именно огромное выступление Николы побудило команду сделать это.

За эти 6 игр центровой ростом 6 футов 11 дюймов набирал 30,8 очка, 14,5 подбора и 10,3 передачи за игру.

«Я люблю Николу Йокича и то, как он играет»: Шакил О’Нил

За последние несколько недель четырехкратный участник Матча звезд получил высокую оценку многих любителей баскетбола и экспертов со всего мира.

Шакил О’Нил был одним из многих, кто продолжал заполнять последнюю анкету Николы. После того, как 27-летний игрок забил тройку 13/13/13 против «Гриззлис», Шак от души поздравил капитана «Наггетс».

READ  Иван Проворов из «Флайерз» ссылается на религиозные верования своего округа, отмечая Ночь гордости команды.

Бывшая легенда «Лейкерс» назвала Йокича «Тимом Дунканом среди больших парней». Гувер также сказал:

«Кенни и Чак, я надеюсь, вы согласитесь со мной. Он большой Тим Дункан… то, как он контролирует игру, он не кричащий, он любит этого ребенка и то, как он играет».

Теперь О’Нил не только перепутал Чака с Эрни, но и оставил в недоумении все социальные сети. Йокич и Дункан оба ростом 6 футов 11 дюймов, поэтому комментарии Дизеля не имеют особого смысла.

«Джокер, Онилович здесь!»: Шак говорит с Йокичем по-русски вместо сербского

Прежде чем приветствовать четырехкратного игрока All-NBA, Большой Аристотель попытался произвести впечатление на Йокича, заговорив по-русски.

Теперь мы точно не знаем, прав Шак или нет. Однако с его стороны была одна маленькая ошибка. О’Нил не думал о том, что Никола не русский.

Пораженный легендой, лидер Денвера продолжал в шутку кричать на свои семь футов.

Вот посмотрите на обмен.

Очевидно, Никола был зол, а кто бы не был? Но, конечно же, будучи хорошим парнем, Йокич просто разозлился, а потом широко улыбнулся. Мы надеемся, что он сохранит эту улыбку и продолжит учить своих противников.

Читайте также: Шакил О’Нил по незнанию забывает о национальности Николы Йокича, утверждая, что он может «пытать» двукратного MVP

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх