Джокович нокаутировал Рублева и вышел в плей-офф Итогового турнира ATP.

Пятикратный чемпион Новак Джокович вышел в четвертьфинал Итогового турнира ATP, победив Андрея Рублева со счетом 6:4, 6:1.

Джоковичу с седьмым номером понадобилось всего 68 минут, чтобы обыграть Рублева и одержать две победы из двух в Турине, чтобы выйти в свой 11-й полуфинал в 15 матчах в конце года.

Джокович стремится сравняться с рекордными шестью титулами Роджера Федерера. Его последняя победа пришлась на 2015 год.

В первом сете с преобладанием подачи на быстром закрытом корте первый переломный момент наступил только в финале, и когда Джокович забил камбэк по линии и выиграл первый матч, Рублев в отчаянии бросил ракетку.

Джокович сделал брейк в начале второго сета и повел 3:0, а Рублёв не смог отыграться. Россиянин выиграл с разницей в два очка в последних двух матчах, поскольку Джокович снова сломался и выиграл матч.

Джокович победил Стефаноса Циципаса на Players Open. Позже Циципас сыграет с Даниилом Медведевым, который также проиграл стартовый матч в красной группе.

Лучший посевной Рафаэль Надаль выбыл во вторник после своего второго поражения в турнире, а Каспер Рууд забронировал себе место в полуфинале. Феликс Оже-Альяссим и Тейлор Фриц сыграют друг с другом в четверг, и победитель получит еще одно место в полуфинале Зеленой группы.

READ  Надаль дошел до четвертьфинала Реала, а его соперник, Партия, проиграл в финале.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх