Джонсон просит Шотландию перестать говорить о «бессмысленном» референдуме

Он сказал: «Я не вижу преимущества потеряться в бессмысленном конституционном споре в то время, когда мы недавно проводили референдум».

загрузка

«Те же люди, которые … продолжают проводить еще один опрос, также сказали всего несколько лет назад, только в 2014 году, что это было событие раз в поколение — я склонен придерживаться того, что они сказали в прошлый раз», — добавил он. .

Во время своей поездки Джонсон посетил лабораторию в больнице Университета королевы Елизаветы, где проходят тесты на коронавирус, встретился с военнослужащими британской армии, которые создавали центр вакцинации в городе, и ударил солдат по локтям.

Джонсон утверждает, что Шотландия получает прямую выгоду от подхода его правительства к быстрым вакцинам.

«Я здесь как премьер-министр всей страны, чтобы поблагодарить трудолюбивых чиновников и государственных чиновников по всей Великобритании, которые делают потрясающую работу», — сказал он.

загрузка

Критики говорят, что лидер тори проводит политическую политику в то время, когда Великобритания находится в жесткой изоляции в результате массовой вспышки вируса, в которой Джонсон в значительной степени обвинил более заразный вариант, впервые выявленный в Лондоне и на юго-востоке Англии.

Первый министр Шотландии Никола Стерджен, которая пообещала провести второй референдум, назвала визит Джонсон «ненужным», так же как и сама поездка в другую часть Шотландии не будет считаться необходимой в соответствии с текущими правилами изоляции.

Reuters, AP

READ  Иорданский принц впервые появляется на публике после ареста

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх