Джон Красински играет Супермена с Дуэйном Джонсоном в качестве его друга

Джон Красински сообщил, что присоединяется к вселенной DC как Супермен вместе с собачьим компаньоном Крипто, которого будет играть Дуэйн Джонсон.

Роль Генри Кавилла в роли Супермена в DCEU (Расширенная вселенная DC) выглядела ненадежной в последние несколько лет, но вам не нужно беспокоиться о его замене Красински, который озвучивает Человека из стали в предстоящем мультфильме. DC Лига супер-питомцев.

парта Актер, ставший звездой боевиков, объявил о кастинге в своем аккаунте в Twitter, а The Rock отреагировал на него в типичной комедийной манере. Джонсон сыграет домашнего питомца Супермена, Крипто-Супердога, а другие популярные актеры и комики сыграют домашних питомцев супергероев DC Comics. Красинский поделился первым взглядом на свою версию Супермена с превью в социальных сетях.

Джон Красински в роли “Парк Кент”

Красински признал, что достиг карьерных амбиций, когда объявил, что будет сотрудничать с Джонсоном в фильме. Помимо объявления о том, что он сыграет роль Супермена. DC Лига супер-питомцев, он поделился кадром из фильма, на котором он летит вместе со своей собакой Крипто, и голос Джонсона звучит.

Несколько часов спустя Джонсон, он же @TheRock, с энтузиазмом ответил, используя множество каламбуров и домашних животных в стиле DC, чтобы поприветствовать свою новую звезду.

Можно с уверенностью предположить, что следующий DC Лига супер-питомцев У него не будет никаких кроссоверов с фильмами «Расширенная вселенная DC», поскольку Джонсон уже должен сыграть главную роль в своем собственном боевике в роли персонажа Черного Адама.

Джонсон первым объявил о своей новой роли Крипто-Супердога в социальных сетях 8 июня 2021 года, когда он поделился коротким трейлером, в котором также было показано, кто будет сниматься в фильме.

READ  Boondock Saints 3 возвращает Нормана Ридуса и Шона Патрика Флэннери

Кто еще появляется в «DC League of Super-Pets»?

Это не первый раз, когда Дуэйн Джонсон и Кевин Харт снимаются бок о бок в предстоящем мультфильме, поскольку они оба играют домашних животных популярных супергероев.

Харт сыграет Эйса-Бэт-хаунда, пса Бэтмена, в DC Лига супер-питомцев Рядом с Johnson Crypto. После этих двух питомцы становятся более расплывчатыми, но кастинг остается сильным.

Диего Луна (Наркоманы: МексикаЧипа, белку Зеленого Фонаря, сыграет Наташа Лион.Русская матрешкаЭто голос Мертона, любимой черепахи Флэша, а Ванесса БайерСубботняя ночная жизнь) проголосует за поросенка Чудо-женщины. Комик Марк Марон обретает человеческую личность, играя знаменитого злодея из Вашингтона Лекса Лютора.

Другие актеры, о которых было объявлено, что они появятся в неподтвержденных ролях, – это Киану Ривз, Кейт Маккиннон и Джамила Джамиль.

Джаред Стерн пишет и направляет DC Лига супер-питомцев Который основан на серии комиксов Pet Super Corps Джерри Сигел и Курт Свон. Помимо выражения Krypto, Джонсон также работает продюсером.

Релиз DC League of Super-Pets запланирован на 20 мая 2022 года.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх