Джон Уотерс был включен в совет директоров Художественного музея Балтимора.

Балтиморский музей искусств (BMA) вчера объявил о пяти новых попечителях в свой совет директоров, только у одного из которых будет названа ванная комната. Культурная икона и Джон Уотерс из Балтимора были включены в совет директоров вместе с Майклом Или, Нобором Барриком Флинном, Лори Н. Джонсон и Энн Л. Стоун. Эти пятеро входят в совет директоров из 36 членов, возглавляемый председателем Клэр Замойски Сигал и директором BMA Кристофером Бедфордом. Комиссии поручено контролировать программу управления музеем и мобилизовать поддержку его инициатив.

«Я очень рад приветствовать пятерых новых кураторов, чьи разнообразные навыки и опыт в области искусства, образования, развлечений, маркетинга и менеджмента помогут нам, поскольку мы продолжаем искать способы лучше служить нашему сообществу и реализовывать Музей Миссия искусства, – говорится в заявлении Замойского-Сегала. Эта новая группа попечителей усилит управление и лидерство Музея, и я с нетерпением жду возможности поделиться своей приверженностью и страстью к видению BMA с остальными членами Совета директоров ».

Бедфорд согласился, отметив в заявлении: «Поскольку мы продолжаем расширять наши усилия по превращению Валютного агентства Бахрейна (BMA) в более справедливое и инклюзивное учреждение, настоятельно необходимо, чтобы наш Совет отразил это стремление».

Уотерс, страстный герой своего родного города, в конце прошлого года завещал музею 375 произведений искусства и предметов из своей коллекции произведений искусства, причитающихся после его смерти, с условием, что музей назовет в его честь ванны Восточного вестибюля. Менее шокирующий, сводчатый зал в европейских художественных галереях также будет переименован в Ротонду Джона Уотерса. В 2018 году в музее прошла ретроспектива его работ, в которую, среди прочего, входят фильмы, писательство, актерское мастерство, скульптура и фотография.

READ  Российские врачи завершили операцию на открытом сердце, а больница сгорела во время кесарева сечения

Те, кто подходят к столу вместе с почтенными водами, не лишены собственных талантов. Элли, уроженка Силвер-Спринг, штат Мэриленд, – опытный актер. Флинн – основатель и генеральный директор компании по импорту и распространению продуктов питания; Джонсон – адъюнкт-профессор истории искусств в Государственном университете Моргана в Балтиморе. Уэстон, уроженец Балтимора, коллекционер произведений искусства и филантроп, долгое время поддерживавший городское искусство.

все картинки

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх