Джордж Сантос: работа республиканского политика, еврейское происхождение, образование, сомнительная привлекательность

В этом году Джордж Сантос победил на выборах, чтобы представлять район Нью-Йорка. Это стало небольшим сюрпризом и помогло республиканцам восстановить контроль над Палатой представителей. Но теперь весь его мир рушится.

Отчет о бомбе Нью-Йорк Таймс Он задает наводящие вопросы обо всем, начиная с его опыта работы, резюме, образования, деловых отношений, пола и даже о своем предполагаемом еврейском происхождении.

Сантос, первый американец бразильского происхождения, избранный в Конгресс, а также первый открытый гей-республиканец, не занимающий пост президента, утверждал, что родители его матери были украинскими евреями, бежавшими от Холокоста.

Сейчас кажется, что его биография во многом является вымыслом.

Хотите транслировать свои новости? Flash позволяет транслировать более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение доступно только в течение ограниченного времени>

Сантос утверждал, что бросил государственный колледж в Нью-Йорке, чтобы стать «опытным финансистом и инвестором с Уолл-Стрит».

В своем резюме он упомянул Citigroup и Goldman Sachs, но когда с ним связались разФирмы с Уолл-стрит заявили, что у них нет сведений о том, что он там работал.

В колледже Баруха, который он предположительно окончил в 2010 году, не было сведений о том, что кто-либо с его именем и датой рождения окончил этот год.

Он также утверждал, что основал группу по спасению животных Friends of Pets United и даже заявил, что это освобождение от налогов, но налоговая служба не смогла найти записи о благотворительной организации.

Сантос также утверждал, что у него есть портфель недвижимости, включающий 13 объектов. Пока не раскрыто — и раз Он не мог найти ничего из своего имущества.

READ  Споры разгораются, поскольку Facebook готовится сказать, может ли Трамп вернуться | Социальная сеть Facebook

Сантос, возможно, столкнулся с юридическими проблемами в родной стране своих родителей, поскольку судебные протоколы Бразилии показывают, что он украл чековую книжку человека, о котором заботилась его мать, и использовал ее для мошеннических покупок, включая пару обуви.

По его словам, возможно, он также солгал о своем еврейском происхождении. прямоеврейское издание из Нью-Йорка.

Газета утверждала, что Сантос солгал о бабушках и дедушках, спасающихся от антиеврейских преследований во время Второй мировой войны.

Фотографии бывшей жены

Открытый гей мистер Сантос живет со своим мужем-фармацевтом и их четырьмя собаками на Лонг-Айленде.

Но сайт Ежедневный зверь В сообщениях указывается, что Сантос ранее был женат — на женщине — и это закончилось всего за 12 дней до того, как он начал свою первую кампанию в Конгрессе в 2019 году.

в ежедневная почта Женщина была идентифицирована как Уадла Виейра, уроженка Бразилии, и была обнаружена ее фотография.

Г-н Сантос ответил на утверждения о бомбе Краткое заявление в ТвиттереОбещает рассказать свою историю… на следующей неделе.

«Для людей [New York’s 3rd congressional district] У меня есть своя история, и она будет рассказана на следующей неделе», — написал он.

«Я хочу заверить всех, что отвечу на ваши вопросы и что я по-прежнему привержен достижению результатов, за которые я выступал: общественная безопасность, инфляция, образование и многое другое. Всех с праздником!»

Его обещание ответить на дискредитирующие обвинения «на следующей неделе» было широко высмеяно в социальных сетях.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх