Джохар Хан проскальзывает танцевальные движения Do Ghoont в России, делится видео из медового месяца

Предоставлено: Джохар Хан в Instagram.

Джохар Кхан опубликовала в Instagram видео, в котором демонстрирует свои танцевальные движения на ремикс на песню Do Ghoont Mujhe Bhi Pila De Sharabi.

Удивительные танцевальные навыки Гаухар Кхана ни для кого не секрет. Актриса неоднократно доказывала это. Сегодня Джохар разместила в своем аккаунте в Instagram видео, демонстрирующее ее танцевальные движения на ремикс версии песни Do Ghoont Mujhe Bhi Pila De Sharabi. Фигурка была первоначально из фильма 1973 года Jheel Ke Us Paar и снималась в фильме «Отлично».

Подпись к сообщению гласила: «Ну… я должен был это сделать». Джохар также упомянула в подписи, что она – ретроспективный ролик из России, куда она отправилась в свой медовый месяц со своим мужем Зайд Дарбаром. В ролике актриса выглядела красиво и показала нежные выражения лица. Поклонники немедленно начали наводнять раздел комментариев похвалами.

Вчера Джохар поделилась очередным фото из отпуска в Москве. Этот день немного особенный, потому что он отмечает годовщину первой встречи Зайда с Джохаром. “Слава Богу. Прошел ровно год с того дня, как Зайд заметил меня. Хе-хе-хе. Лучший подарок, который Бог дал мне. Бог Хума, благословит тебя Бог. Спасибо, Джану за то, что открыл меня. Хахахахаха. Зайд Дарбар, ты мой человек”.

Джаухар Зайд женился 25 декабря прошлого года. Это были интимные отношения с присутствующими близкими друзьями и родственниками.

Джохар дебютировала в Болливуде в 2009 году в фильме «Ракета Сингх: Продавец года». Ранбир Капур сыграл в фильме главную роль. В последний раз ее видели в оригинальном сериале Тандав от Amazon Prime. Шоу вышло в январе 2021 года.

Читайте все последние новости, последние новости и новости о коронавирусе здесь

READ  Dionne Warwick just found out who Cardi B and Offset are

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх