Джо Байден повышает минимальную заработную плату для федеральных подрядчиков до 15 долларов в час | Менее оплачивается

Джо Байден подписал распоряжение о повышении минимальной заработной платы до 15 долларов в час для федеральных подрядчиков, обеспечивая повышение заработной платы сотням тысяч рабочих.

Представители администрации Байдена заявили, что более высокая заработная плата увеличит производительность труда и компенсирует любые дополнительные расходы налогоплательщиков.

«Этот указ повысит экономичность и эффективность федеральных контрактов и принесет пользу налогоплательщикам за счет повышения производительности труда и создания высококачественной работы за счет улучшения здоровья, морального духа и усилий рабочих», – говорится в заявлении Белого дома.

Байден настаивал на установлении общенациональной минимальной заработной платы в размере 15 долларов в час для всех рабочих, что сделало его частью его пакета помощи от коронавируса. Но депутат сенатора заявил, что повышение заработной платы не соответствовало бюджетным правилам, которые позволяли План на 1,9 триллиона долларов Чтобы пройти простым большинством, чтобы он не был включен в законопроект, который стал законом в марте.

По оценкам Института либеральной экономической политики, около 390 000 низкооплачиваемых федеральных подрядчиков получат прибавку к зарплате, причем почти половина получателей – чернокожие или латиноамериканские рабочие. Согласно данным, опубликованным в прошлом году Brookings Institution Ball Light, профессором государственной политики Нью-Йоркского университета, в федеральном правительстве работает около 5 миллионов контрактных рабочих.

Сильвия Уокер, федеральный контрактник в компании Maximus, которая управляет центрами обработки вызовов для центров Medicare и Medicaid, назвала это распоряжение «важным первым шагом».

«Мы упорно боролись за справедливую оплату труда и лучшие условия труда, – сказал Уокер. – Мы благодарны администрации Байдена. Вы слышали наш призыв к действию».

Увеличение может быть значительным для работников, зарабатывающих текущий минимум 10,95 долларов в час. Эти рабочие получат повышение заработной платы на 37%, хотя повышение будет происходить постепенно, согласно условиям приказа.

В Белом доме заявили, что в число рабочих будут входить специалисты по уборке, обслуживающий персонал, медсестры, которые заботятся о ветеранах, работники кафетерия, обеспечивающие армию, и рабочие, которые строят и ремонтируют федеральную инфраструктуру.

Все федеральные агентства должны будут включить повышение заработной платы в предложения по новым контрактам до 30 января следующего года. К 30 марта агентствам необходимо будет применить более высокую заработную плату в новых контрактах. Увеличение также коснется существующих продленных контрактов.

Заработная плата будет привязана к инфляции, поэтому она будет автоматически повышаться с каждым годом, отражая изменения цен. Минимальная заработная плата в размере 7,65 долларов в час для федеральных подрядчиков будет заменена стандартной минимальной заработной платой к 2024 году.

Конгресс не повышал федеральную минимальную заработную плату для всех рабочих – 7,25 доллара в час – с 2007 года, несмотря на опросы, показывающие, что американцы в подавляющем большинстве поддерживают это повышение.

«Изменения возможны. Мы призываем Конгресс последовать смелому руководству президента Байдена и обеспечить, чтобы всем рабочим, а не только работникам, работающим по федеральному контракту, была предоставлена ​​такая же возможность добиться успеха, приняв Закон о повышении заработной платы», – сказал Сару Джаяраман, президент One Fair Заработная плата, гражданин некоммерческой организации. Защитник работников, получающих чаевые.

READ  Адвокаты обнародовали защиту дела об импичменте Трампа

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх