Джо Байден: президент дает незапрошенный совет по поводу свиданий молодой девушке

Жуткий Джо снова наносит удар.

Президент Байден поднял брови в пятницу, когда он немного приблизился к тому, чтобы утешить молодую женщину во время мероприятия в Ирвине, штат Калифорния. Нью-Йорк Пост отчеты.

После выступления в колледже Ирвин-Вэлли, где он рассказал о планах своей администрации по снижению инфляции и сокращению расходов на лекарства, Байден остановился, чтобы сфотографироваться с молодой женщиной, положил руку ей на плечо и дал несколько непрошеных советов по свиданиям.

«Теперь очень важную вещь я говорю своим дочерям и внучкам — до тридцати лет серьезных мужчин не бывает!» Он сказал женщине, имени которой он не назвал, — наклонившись вплотную.

— Хорошо, — сказала она, неловко смеясь над комментарием. «Я запомню это.»

Репортер Калин Д’Алмейда запечатлела этот момент и разместила его в Твиттере, где с тех пор его просмотрели более 2,8 миллиона раз. Д’Алмейда сказал, что агенты секретной службы пытались помешать ему снимать.

Линия — ключевой компонент Байдена. В марте президент дал почти идентичный совет группе девочек в начальной школе в Филадельфии, что вызвало такой же неловкий смех. Во время своей президентской кампании Байден столкнулся с новой критикой из-за своей истории близких и личных отношений с молодыми женщинами во время встреч, которые часто включали в себя нюхание их волос.

В 2015 году комик Джон Стюарт привлек Байдена к ответственности за поведение, которое он назвал «ощупыванием».

Эта история появилась в Нью-Йорк Пост Воспроизведено с разрешения

Читайте связанные темы:Джо Байден
READ  Здание парламента в Кейптауне загорелось и частично рухнуло

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх