Диетологи говорят, что замороженные продукты являются худшими для сжигания жира на животе

когда хочешь похудеть, Целевой жир на животе Это может быть особенно трудно. согласно с Гарвардская медицинская школаВам приходится иметь дело не с одним, а с двумя типами жира, когда вы сосредотачиваетесь на сокращении живота. Подавляющее большинство жира вокруг вашего живота состоит из подкожного жира, типа жира, который ощущается вибрирующим и мягким, когда он касается вашего живота. Остаток состоит из нутряной жир, Выровняйте свои жизненно важные органы. С этим последним типом жира может быть особенно трудно иметь дело, а его избыток может привести к таким состояниям, как слабоумие и большое количество раковых заболеваний.

Борьба с жиром на животе не только поддерживает вас в форме, но и может уменьшить воспаление Избавляя талию от висцерального жира. Легче сказать, чем сделать, чтобы убрать этот вес, но, к счастью, отслеживание того, что вы едите, может быть незаменимым, когда дело доходит до похудения в этой области. Как и во многих других разделах продуктового магазина, навигация по морозильный проход Требуется острый глаз, когда вам нужно держаться подальше от определенных предметов, которые могут быстро накапливаться вокруг вашего живота.

Мы проконсультировались с большим количеством диетологов, чтобы выяснить, какие замороженные продукты считаются наиболее проблемными. Любой, кто хочет избежать накопления висцерального жира, должен ограничить эти продукты, пробуя один из этих продуктов. Методы Surefire для потери висцерального жира.

биржевая борьба

Карманы для пиццы в микроволновке Карманы для пиццы в микроволновке карман для еды Кузены считаются одними из худших замороженных продуктов для накопления жира вокруг вашего кишечника.

Говорит Триста Бест, RD в Добавки для одного баланса. «Как только большинству потребителей стало очевидно, что их содержание жира и натрия, не говоря уже о калориях, уже много лет вредит их здоровью, производитель неожиданно выпустил облегченную версию. В очередной раз ее популярность возросла, а предлагаемое разнообразие увеличилось. настолько широк, что каждый мог найти свои личные предпочтения».

READ  Первая частная команда космонавтов встретила космическую станцию ​​на борту орбитальной платформы.

«Замороженные карманы содержат мало необходимых питательных веществ, таких как витамины и минералы, и невероятно богаты калориями и жирами», — продолжает Бест. «Может быть, вам лучше приготовить карманы из яиц, все зерна Обертывания, много овощей, которые нужно заморозить и которые легко доступны. Это чрезмерная зависимость от тех, кто серьезно натрий Вскоре после этого вы проголодаетесь из-за содержания рафинированных углеводов».

замороженная пицца
биржевая борьба

«замороженная пицца Он считается одним из основных продуктов во многих домах из-за его удобства и способности угодить большинству людей за обеденным столом. Бест говорит. К сожалению, есть много характеристик замороженной пиццы, которые делают ее нездоровой и способствуют увеличению жира на животе, помимо других серьезных проблем со здоровьем. То рафинированные углеводыНасыщенные жиры и натрий — это проблемы по отдельности, но, учитывая, что замороженная пицца богата всеми тремя компонентами, ее можно употреблять в редких случаях».

«Тело быстро израсходует рафинированные углеводы, а насыщенные жиры и другие источники калорий будут откладываться в виде жира на талии», — говорит Бест. «Содержание натрия в замороженной пицце усугубляет воспаление и задерживает воду, что может препятствовать похудению, особенно в области живота. Это связано не только с питательными веществами в пицце, но и с отсутствием полезных питательных веществ. пицца содержит мало или совсем не содержит витаминов и минералов, что делает эту еду очень калорийной, и именно она в наибольшей степени способствует накоплению жира в желудке».

Иногда вы не можете бороться с тягой или у вас нет времени приготовить ужин. Если вы сомневаетесь, возьмите один 25 самых полезных замороженных пицц по мнению диетологов.

READ  Large meteor lights up Norway sky - NBC 6 South Florida
Ванильное мороженое в белой тарелке с ложкой
биржевая борьба

Возможно, вы слышали о том, что мороженое состоит только из пустых калорий, но, как оказалось, оно может эффективно накапливать жир вокруг вашего живота.

«Мы все любим мороженое, но оно полно калорий, жира и добавленного сахара, которые могут увеличить жир на животе и привести к увеличению веса», — говорит он. Лиза Янг, доктор философии, RDNавтор Наконец полный, наконец тощий И наш член Врачебно-экспертный совет. «Да, время от времени можно побаловать себя, но придерживайтесь порции в полстакана».

Даже если вы планируете сесть на диету, не думайте, что вам придется вечно обходиться без шарика или трех мороженых. Просто убедитесь, что одно из ваших мороженых родом из 13 лучших брендов мороженого для похудения на некоторое время.

Куриный суп с лапшой
биржевая борьба

Когда хочется остаться дома и согреться, нет ничего лучше, чем тарелка горячего супа. Приготовление супа с нуля может занять несколько часов, но, к счастью, он может замерзнуть. Суп с лапшой Он может соблазнить любого, кто хочет быстро и тепло перекусить. К сожалению, эти замороженные продукты в значительной степени способствуют росту жира вокруг вашего живота.

«Они полны натрия, который может увеличить метеоризм, а макароны содержат очищенные зерна, которые могут увеличить жир на животе», — говорит Янг. «Лучший вариант – овощи, богатые клетчаткой и с низким содержанием натрия. горох, или фасолевый суп. «

Ягодный сок
биржевая борьба

Говорит Харланд Адкинс, RD в Цены на меню быстрого питания. «Лучше покупать цельные несладкие фрукты, протеиновый порошок и молоко, чтобы вы могли начать свой день здоровым образом».

Не думайте, что вам нужно полагаться на правила замороженного смузи, чтобы начать. Избавьтесь от этих замороженных продуктов для всех 25 лучших смузи для похудения Не нужно беспокоиться Добавленные сахара или снова резинки.

READ  The James Webb Space Telescope begins lining up its golden mirrors
ужин из замороженных макарон
биржевая борьба

Как замороженный замороженный суп с лапшой макароны Вы можете свести на нет всю свою тяжелую работу, когда дело доходит до уменьшения жира на животе. Они содержат ненужные питательные вещества, и в целом они могут просто добавить несколько лишних килограммов на вашу талию.

«Замороженная паста богата натрием и жиром, что в долгосрочной перспективе вредно для здоровья», — говорит Адкинс. «При этом, Отварите макароны, чтобы вы могли контролировать, что в них положить.«

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх