Диетологи утверждают, что это лучший утренний йогурт для похудения после 40 лет.

когда работаешь на Худетьвы начинаете свой день с С высоким содержанием белка И Здоровый завтрак Это ключ к длительной энергии и более быстрому обмену веществ. С учетом сказанного мы обратились к зарегистрированным диетологам и другим экспертам в области здравоохранения, чтобы узнать больше. Лучший йогурт для похуденияОсобенно, если ваша цель — здоровое старение. Продолжайте читать советы, предложения и идеи от Лиза Ричардсзарегистрированный диетолог и создатель Candida Diet and Шавон МоррисонMS, RD, LD, зарегистрированный диетолог Atlas Tea Club.

Польза простого обезжиренного греческого йогурта для похудения

Хотя добавление семян чиа, мюсли или фруктов с высоким содержанием клетчатки в йогурт может стать отличным способом придать вашему завтраку больше вкуса, Моррисон предлагает выбирать нежирный греческий йогурт без добавок или с натуральным вкусом (не йогурт с добавлением сахара или ароматизаторов). поддержите ваше путешествие по снижению веса. «Греческий йогурт лучше всего подходит для похудения, потому что белок насыщает вас между приемами пищи и снижает аппетит», — объясняет она, подчеркивая содержание белка в этом варианте завтрака.

Ричардс соглашается и отмечает, что «йогурт с низким содержанием жира и высоким содержанием белка» может «уменьшить тягу к еде и предотвратить переедание». Она подчеркивает, что эти два фактора часто могут привести к увеличению веса, если их не контролировать. По ее словам, еще один ключевой способ регулярного употребления греческого йогурта помогает вам похудеть — «напитать кишечный микробиом полезными бактериями». Она добавляет, что ферментированные продукты, такие как греческий йогурт, «возвращают эти полезные бактерии для похудения, помимо многих других преимуществ для здоровья».

По словам Ричардса, в кишечнике в конечном счете находится иммунная система, и он является основным компонентом нашего общего состояния здоровья. «Поддерживая баланс этой области тела и предотвращая дисбактериоз кишечника, вы улучшаете общее состояние здоровья», — добавляет она. Ричардс также отмечает, что хроническое воспаление и избыточный бактериальный рост связаны как с острыми, так и с хроническими состояниями. «Психический туман, усталость, хроническая боль, тревога/депрессия, ожирение, сердечные заболевания и даже пищевая непереносимость могут быть предотвращены с помощью диеты с высоким содержанием натуральных пробиотиков и низким содержанием рафинированных углеводов», — продолжает она, указывая на греческий йогурт как на отличное средство. выбор еды Завтрак для похудения или других целей в области здоровья, которым отдают предпочтение люди старше 40 лет.

READ  Сбитый метеоритом собачий домик продан с аукциона

«Употребление достаточного количества белка также помогает нарастить мышечную массу в сочетании с силовыми тренировками», — заключает Моррисон. «Увеличение сухой мышечной массы увеличивает скорость метаболизма, что также может помочь с потерей веса», — говорит она. Она рекомендует свой любимый йогурт. Ойкос Тройной Ноль, потому что он «низкокалорийный, содержит полезные ингредиенты, не содержит добавленного сахара и имеет прекрасный вкус». Указал!

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх