Динара Клинтон дала шикарный концерт в Брайтоне

Динара Клинтон

Пресс-секретарь Ричард Эми сказал: «Динара Клинтон придерживается роскошной стороны фортепианной музыки, которая в последние годы приобрела удивительную международную известность. Она делает паузу в работе с Листом, Шопеном и Прокофьевым и теперь погружается в красоту романтической русской музыки».

«Он привносит новую программу в музыку и вино Брайтона из серии« Парк королевы Святого Луки », которая подбодрит и воодушевит слушателей, которые в противном случае могли бы быть настороженными и утомленными из-за особой силы, размаха и интенсивности передовой русской фортепианной группы.

«Ее послание к своей аудитории предлагает им открыть для себя музыку с более мягкими, расслабляющими, выразительными и эмоциональными цветами».

Динара пояснила: «Приветствую вас провести вечер пятницы со мной, наслаждаясь не только вином, но и моим вкусом для вас из самого роскошного русского музыкального букета. Некоторые из моих образцов будут вам менее известны, но не менее известны.

«Эти маленькие кусочки проведут вас через плодотворные расцветы русского романса с футуристическим вкусом. От мягкого вступления Лядова до энергичного« Жаворонка », травяного Метнера и Танеева. дымный Скрибин, затем пьянящий Рахманинов в конце вечера ».

“Приходите с чувствами и будьте готовы к радости!”

Ее программа: Прелюдия си минор Op11 (Анатолий Лядов); «Жаворонок» из песен «Прощание с Петербургом» (Михаил Глинка, переложение Милия Балакирева); «Птичья сказка», «Скерцо», «Шарманщик», «Нищий» из романтических зарисовок для юношества, оп. 54 «Сказки» (Николай Майдтнер); Интродукция и туман в G # light OB 29 (Сергей Танеев).

Соната для фортепиано № 9 «Черная месса» соч. 68 (Александр Скрябин); фортепианные аранжировки для собственных песен – из соч. 38 «Маргаритки», из оп. 21 «Сирена» (Сергей Рахманинов); Фэнтези Опус из 3 пьес, Элегия № 1; Интродукция №23, №4 ре мажор и №5 минор соль (Сергей Рахманинов).

READ  Детали VFX от Scanline расширяют русскую сцену винтовок и винтовок Parademon

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх