Дипак Буниа вышел в финал чемпионата Азии по борьбе в весовой категории до 86 кг

Дипак Буниа, связанный с Олимпиадой, продемонстрировал потрясающие навыки защиты и получил шанс завоевать свой первый титул AFC, выйдя в финал в 86 кг, в то время как Равиндер (61 кг) и Санджит (92 кг) поборются за бронзовые медали в Алматы, Казахстан, в воскресенье.

Дипак, ранее завоевавший две бронзовые медали континентального первенства, вышел в финал, победив южнокорейца Гуаноке Кима со счетом 2: 0. Двойные атаки Кима по ногам не окупились против жесткой защиты 22-летнего Дипака.

Дипак получил два очка из-за пассивности оппонента.

Оборонительная тактика Дипака принесла ему победу в схватках с узбеком Иссой Шабиевым (9-2) и таджикским Бахудуром Кодировым (4-3).

Читайте также – бронза Азии С, одна из моих самых важных побед – Нарсингх

В весе 61 кг Равиндер начал с близкой победы со счетом 4: 3 над иранцем Маджидом Аль Мас Дастаном, но проиграл свое полуфинальное поражение 4-7 Казахстану Адлану Акрову. Безжалостная атака борца остановила дыхание во втором тайме, но Равиндер этим не воспользовался.

Он поборется за бронзовую медаль против Икрумзона Хаджимородова из Кыргызстана.

Сангит впечатлял своей победой со счетом 9: 4 над японцем Рючи Яманакой, но это не было матчем для иранца Камрана Горбана Касемпура, который одержал победу в техническом превосходстве.

С выходом иранца в финал Сангит имел шанс побороться за бронзу против узбека Рустема Чудиева. Однако национальный чемпион Сандип Сингх Ман (74 кг) и Сумит Малик (125 кг) не смогли дойти до медального места.

Сандип проиграл в четвертьфинале со счетом 4-5 Атамырату Чарлыеву из Туркменистана, в то время как Summit проиграл 1-7 местной надежде Олегу Болтену. У него был шанс через повторы, но он снялся из-за травмы.

READ  Срок предварительного заключения бывшего президента Кыргызстана Атамбаева продлен до 7 апреля

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх