Для завершения Dying Light 2 потребуется 500 часов, и я уже очень устал

Некоторые игры вроде Слово И другие инди-игры, они стараются быть меньшими, чем вы играете в течение нескольких минут или часов, а затем уходите. свет смерти 2 Не из тех игр. Вместо этого люди, стоящие за игрой, с энтузиазмом заявляют, что игрокам понадобится более 500 часов, чтобы завершить полное продолжение с открытым миром. Я уже устал.

свет смерти 2 – продолжение 2018 удивительно весело оригинальная игра про паркур-зомби-убийцу – Это не будет мини-игра. Первоначально игра продержалась у меня более 70 часов на PS4 и еще 30+ часов на ПК. но сегодня свет смерти 2 В аккаунте Twitter было объявлено, что игрокам потребуется не менее 500 часов, чтобы «пройти» игру полностью. Это много часов!

Следить за твитом подтверждено Это не то время, которое потребуется для выполнения основного и побочных квестов, а время, которое потребуется. все В городских пустошах про нежить. Большинство игроков смогут обойти это 80 часов или около того.

И все же 500 часов – это большой срок. Разыграйте один для завершителей, которым придется играть свет смерти 2 Более 3 недель (или больше), прежде чем они смогут перестать играть и не беспокоиться об этом. К счастью, я не из таких, поэтому, наверное, я посвящу этому около 100 часов или меньше. свет смерти 2 Раньше я был полон убийств зомби и платформеров от первого лица.

Я знаю, что молодой Зак, у которого не было много денег и который мог бы иметь довольно много игр в год, был бы очень взволнован одной игрой, которая предлагает более 500 часов игрового процесса. Старший Зак очень устал.

READ  Эксперт из Мэри Кондо делится своим прорывом

Хотя цифра в 500 часов немного пугает, я все еще рад играть больше. умирающий свет 2 после Был шанс запустить предварительную версию сборки в прошлом году. Я был потрясен улучшенными элементами управления боем и движением, а новая настройка выглядит красиво. Мне также очень интересны все варианты комбо свет смерти 2 Они, кажется, включают, и некоторые из них будут значительными, с долгосрочным воздействием на мир или историю, по сравнению с количеством, которое будет несколько несущественным.

свет смерти 2 вне 4 февраля На PS5, PS4, Xbox Series X / S, Xbox One, ПК и Nintendo Switch через облачную потоковую передачу. Если вы планируете играть в одиночку или с другом, вам следует выделить несколько … сотни часов или около того.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх