Дмитрий Беволь встретится с Омаром Саламовым в России 11 декабря

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Беволь. Фотография Аманды Уэсткотт / Showtime

Как было объявлено во вторник, Дмитрий Беволь, занявший второе место на ринге в весе 175 фунтов, сразится с Омаром Саламовым 11 декабря.

Поединок в 12 раундов состоится на арене КРК «Уральц» в Екатеринбурге, Россия, и будет разыгран по той же карточке Titov / RCC Boxing Promotions, что и бой в младшем среднем весе между бывшим чемпионом WBO Патриком Тейшейрой и непобежденным Магомедом Курбановым.

Бевол (18-0, 11 нокаут), который родом из Кыргызстана и сейчас проживает в Санкт-Петербурге, Россия, провел свой последний бой 1 мая, победив Крейга Ричардса единогласным решением судей в поединке, который был ближе, чем ожидалось. Победа над Ричардсом стала для Бевола шестой успешной защитой титула WBA.

30-летний футболист не сопротивлялся в 2020 году. В 2019 году он одержал победу решением судей над Джо Смитом-младшим и Лениным Кастильо соответственно.

Жилберто Рамирес недавно вызвал Бевола в интригующее столкновение непобежденных бойцов. Саутбау Рамирес встретится с Йонески Гонсалесом в матче на выбывание за титул чемпиона мира над соперником Беволем.

Бивол управляется Вадимом Корниловым и продвигается совместно с World of Boxing. Он боролся за несколько карт DAZN за последние два года.

Саламов (26-1, 19 нокаутов), который живет и тренируется в Лас-Вегасе, штат Невада, в своем финальном матче 8 апреля победил Сергея Екимова отдельным решением судей. Россия.

27-летний футболист выиграл свои последние семь матчей с тех пор, как проиграл свой единственный профессиональный матч австралийцу Дэмиену Хуберу в июле 2017 года.

Франциско А. написал. Салазар участвует в «Ринге» с октября 2013 года и освещает бокс в Южной Калифорнии и за рубежом с 2000 года. Франциско также освещал бокс для газеты Star Ventura County (Калифорния). С ним можно связаться по электронной почте по адресу [email protected] или в Твиттере на FSalazarBoxing

READ  Российский чиновник призывает Таджикистан и Талибан избегать конфронтации

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх