Доблесть: раскрыт новый дилерский набор возможностей Astra

Оценка Она получает нового агента для своего будущего бизнеса, и ее зовут Астра. В воскресенье Riot Games представила набор способностей Астры, который полон космических сил и некоторых знакомых эффектов.

Созвездие Астры в основном связано с размещением звезд вокруг карты. Звезды — это небольшие метательные снаряды, которые Астра может использовать для создания различных эффектов. Чтобы сыграть главную роль, Астра должна превратиться в свою звездную модель, с помощью которой она сможет разместить ее в любом месте на карте.

Как только звезда падает, Астра может активировать ее с помощью других своих способностей, чтобы дать ей определенные эффекты. Один эффект вызывает взрыв сотрясения в небольшой области вокруг звезды, оставляя врагов в состоянии оцепенения после ее взрыва. Другой создает небольшое облако дыма, что-то вроде дымовой бомбы, активируемой удаленно. Среди его других способностей, Gravity Well, он ненадолго притягивает ближайших игроков, прежде чем взорвется, и заставит их нанести больше урона.

Астра также может захватывать свои звезды с помощью способности, называемой «Рассеивание». При захвате звезды ненадолго образуют воображаемое облако дыма, которое Астра может использовать, чтобы обмануть своих врагов.

Наконец, ультимативная способность Астры позволяет ей поставить массивную стену в любом месте на карте, разрезая все пополам с помощью баррикады, отделяющей одну от другой. Игроки могут перемещаться по стене, но пули — нет, а звук сильно приглушается из стороны в сторону.

Запуск Astra запланирован на 2 марта. Оценка Эпизод 2, Акт 2. А пока вот полный список его способностей:

C — Gravity Хорошо

Поместите звезды как звезду (X)

Активируйте звезду, чтобы сформировать гравитационный колодец. Перед тем, как он взорвется, игроки притягиваются к центру, в результате чего все игроки остаются в ловушке внутри Хрупкого.

Q — новый импульс

Поместите звезды как звезду (X)

Активируйте звезду, чтобы взорвать Пульс Новой. Nova Pulse на короткое время атакует, а затем поражает, заражая всех игроков в своей области.

E — туманность

Поместите звезды как звезду (X)

Активируйте звезду, чтобы превратить ее в туманность (дым).

И — рассеять

Используйте (F) на звезде, чтобы разбросать ее, и верните звезду, чтобы она была помещена в новое место после задержки.

Диссипация ненадолго образует поддельную туманность в месте расположения звезды, прежде чем вернуться.

X — форма звезды / космическое разделение

Активируйте, чтобы войти в астральную форму, где вы можете размещать звезды с основным огнем. Позже звезды можно реактивировать, превратить в новые импульсы, туманности или гравитационные колодцы.

При зарядке Cosmic Divide используйте вторичный огонь в форме звезды, чтобы начать его взведение, затем первичный огонь, чтобы определить местонахождение двух точек. Космическое разделение Бесконечности соединяет две указанные вами точки. Cosmic Divide блокирует звук и глубоко смягчает звук.

READ  Star Citizen получает новые видео о новых функциях Alpha 3.18 и искусственном интеллекте, поскольку краудфандинг проходит 501 миллион долларов

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх