Долли Партон молится о «мире» в Украине на церемонии вручения наград ACM Awards 2022 в условиях российского вторжения

57 Награды Академии музыки кантри (ACM) Это было одно из недавних событий в знак солидарности с Украиной на фоне продолжающегося российского вторжения. Церемония вручения наград состоялась в понедельник, 7 марта, в Лас-Вегасе, где ведущими шоу были Джимми Аллен и Гейб Барретт. Однако именно знаменитая певица Долли Партон открыла Награды ACM 2022При этом она на короткое время предложила поддержку Украине и всем, кто пострадал от продолжающейся российско-украинской войны.

Долли Партон посылает в Украину «Надежду и любовь»

То я буду любить тебя всегда Певица начала шоу, послав «любовь» и «надежду» всем мирным жителям Украины, которые были вынуждены искать убежища в безопасных убежищах и даже бежать из своей страны из-за российского военного вторжения. Она сказала: «Я не хочу заниматься политикой, и это не так. Я лучше вытащу камни из почек, чем сделаю это. Я хочу послать любовь и надежду нашим братьям и сестрам в Украине».

Кроме того, Долли Партон также подтвердила, что Награды ACM 2022 Особенно посвящается пострадавшему от войны народу. Музыкант призвал всех «молиться о мире», чтобы остановить все безумия, происходящие в мире в последнее время. «Давайте посвятим им все это шоу и помолимся за мир в этом сумасшедшем мире», — сказала она.

Это происходит всего через день после того, как хозяева Премия Независимого Духа 2022Ник Офферман и Меган Маллалли осудили президента России Владимира Путина. Я думаю, что мы говорим от имени всех здесь присутствующих, когда говорим, что надеемся на быстрое и мирное урегулирование. В частности, Меган Мулалли сказала, Возвращение Путина домой.

Хозяева также попросили всех присутствующих на церемонии вручения наград Independent Spirit Awards пожертвовать гуманитарную помощь пострадавшей от войны стране и ее гражданам, которые были вынуждены искать убежища в безопасных убежищах. Они сказали: «Есть много замечательных организаций, которые собирают деньги для украинских беженцев, поэтому, пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы помочь жертвам этого бессмысленного акта агрессии». Не только ведущие, но и многие знаменитости, включая Эдварда Грау и Хавьера Бардема, которые присутствовали на мероприятии, воспользовались возможностью поддержать Украину.

READ  Нет камбэка? нет проблем. Red Velvet открывает новую веху с русской рулеткой! : K-WAVE: корейский портал

Фото: Instagram/@partonnews

Получить последнюю Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за своими любимыми телезвездами и теленовостями. Republic World – это универсальное место, где можно найти тренды. новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх