Домашняя мама говорит, что уборка дома — ее работа, а не ее партнер

Когда дело доходит до уборки, многие женщины думают, что мужчины не справляются со своей задачей … но Эмили Сондерс предпочитает именно так.

Ее партнер Джеймс Престон редко поднимает палец, но 24-летняя девушка говорит, что это ей идеально подходит, потому что она любит вытирать пыль и полировать.

Г-жа Сондерс живет с мистером Престоном, также 24-летним пилотом, и их детьми, Элайджей, 2 года, и Финли, 6 месяцев, в Сомерсете, Англия. Она говорит, что очень счастлива взять на себя ответственность за сохранение оригинала семейного дома.

«Когда люди слышат, что мой напарник Джеймс не мыл ванную почти два года, они ошеломлены. Но мне все равно. Это не его работа. На самом деле, работа по дому в целом не его работа. Я все делаю, я просыпаюсь вставать в 7 утра и останавливаться в час ночи: «Когда я устаю в постели.

«Я готовлю еду для наших детей, и она чистая, пыльная, аккуратная и пропылесосится. Джеймсу, который работает капитаном лошадей, не нужно ничего делать. Я не думаю, что это старое или нефеминистское, как некоторые люди сказал: «Я думаю, что это лучший способ делать что-то — и это справедливо только во времени» Текущий, потому что он кормилец и он вымотан, когда приходит домой.

«Когда я неожиданно обнаружила, что беременна, через семь месяцев после того, как мы встретились в баре и митинге в 2017 году, мы решили стать домашней мамой. Поэтому я уволилась с работы в баре на полную ставку. Я не критикую работающих матерей, но я думаю, что детям полезно, чтобы моя мама была дома и знала, что человек, который их так любит, очень хорошо о них заботится.

READ  Сообщается о более чем 230 случаях смерти из-за аномальной жары в некоторых частях Канады.

«Мои друзья, у которых есть дети, почти такие же. Мало кто из них работает, но работает только неполный рабочий день. У меня разный график, но безжалостный, особенно с учетом того, что я учусь на открытую степень бакалавра права.

«Мне это нравится, но я много читаю, что я обычно делаю около 23:00, после того, как Джеймс и дети ложатся спать. В конечном итоге я хочу стать юристом, но не меньше. Если я достигну своей мечты, я» Я буду делать большую часть работы по дому. Надеюсь, ты справишься ». Меньше беспорядка, так как дети будут в детской.

«Я провожу большинство дней в постоянном цикле уборки, забирая игрушки и стирая одежду. Это сложно, но я действительно хочу, чтобы Джеймс вернулся в чистый дом примерно к 17:00. Когда он возвращается домой, он немного расслабляется, а затем он нас пообедать — он любит готовить — пока я занимаюсь приготовлениями ». Джеймс не предлагает свою помощь, но говорит:« Скажите мне, если вы хотите, чтобы я что-нибудь сделал ». Но я почти никогда не делаю этого.

«Думаю, в последний раз я спрашивал, когда мы переехали домой почти два года назад и заставили его убрать ванную комнату, а он так и не застелил постель. После того, как дети засыпают в постели, около 19:00, мы проводим вместе два часа. Перед тем, как они уснут, около 22:00, я убираю в течение часа перед учебой, затем готовлю детские бутылочки еще на час.

«Меня беспокоит, когда люди говорят, что я старомоден. Мне нравится то, что я делаю. Я люблю чистый дом, мне нравится убирать, и это мой выбор. Я все еще могу делать все это и быть феминисткой».

READ  Тайбэй выступил с самыми строгими предупреждениями после того, как Пекин наращивает военные действия.

Это то, что у нас работает. Если она тоже сможет научиться готовить, смотри! Я буду жить своей мечтой », — говорит Джеймс.

Эта статья изначально появилась солнце Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх