Дональд Трамп: дочь Иванки пропускает старт президентской кампании

Бывшая первая дочь Иванка Трамп подтвердила, что не будет играть никакой роли в президентской кампании своего отца Дональда Трампа в 2024 году.

Нью-Йорк Пост Он сообщил, что бывший командующий умолял Иванку выйти с ним на сцену. когда он объявил о своем пробеге. но безрезультатно.

Сын Трампа, Дон-младший, также бросается в глаза своим отсутствием, но, как говорят, он все еще поддерживает новый президентский уклон.

«Я очень люблю своего папу», — сказала Иванка Трамп в заявлении, опубликованном поздно вечером во вторник (по американскому времени).

«На этот раз я предпочитаю уделять приоритетное внимание своим маленьким детям и особой жизни, которую мы создаем как семья.

Она добавила: «Хотя я всегда буду любить и поддерживать своего отца, я буду делать это вне политической арены».

«Я благодарен за то, что имел честь служить американскому народу, и всегда буду гордиться многими достижениями нашей администрации».

Мистер ТрампНовая кандидатура Белого дома является третьей и представляет собой редкий пример проигравшего кандидата, который, как и в 2020 году, снова пытается стать президентом.

Его кандидатура расколола Республиканскую партию. Несмотря на то, что вызывающий разногласия г-н Трамп притягивает к себе всеобщее внимание и имеет солидное ядро ​​избирателей, стоящих прямо за ним, он Это было широко воспринято как фактор разочаровывающей работы партии. на промежуточных выборах на прошлой неделе.

Несколько видных кандидатов, открыто поддерживаемых Трампом, таких как доктор Мехмет Оз и отрицательница выборов Кэрри Лейк, не смогли быть избраны.

Трамп отказался от ответственности Для республиканцев результаты менее чем звездные.

Его наиболее вероятным претендентом на республиканский билет является Губернатор Флориды Рон ДеСантис который ходил по своему дому в туфлях, штат Флорида.

READ  Монстр Уэйна Казинса в суде

Многие видят в нем будущее партии, которая проводит аналогичную, но менее жесткую политику, чем Трамп. Последний опрос показывает, что избиратели-республиканцы больше любят ДеСантиса, чем Трампа, в нескольких ключевых колеблющихся штатах.

Видимое отсутствие Иванки

Муж миссис Трамп, Джаред Кушнер, был частью аудитории из почти 1000 человек, собравшихся в бальном зале Mar-a-Lago во Флориде на долгожданное начало предвыборной кампании, но его жена, которая была неоплачиваемым советником во время президентства своего отца — не появился.

76-летний Дональд Трамп провел часть свадьбы своей дочери Тиффани в прошлые выходные, пытаясь уговорить Джареда и Иванку присоединиться к нему на сцене для объявления и представить единый семейный фронт — просьбы, которые были отклонены.

«Они оба чувствуют, что выгорели в Вашингтоне, и не хотят возвращаться, чтобы подвергнуть себя и своих детей еще одной ожесточенной кампании», — сказал инсайдер о колебаниях пары.

На мероприятии г-н Трамп выступал один на сцене более часа, в то время как Кушнер и два сына бывшего президента, Эрик и Бэррон, смотрели из зала вместе с бывшей первой леди Меланией Трамп.

Старший сын 45-го президента, Дональд-младший, не смог вернуться с охоты к месту происшествия из-за того, что его запланированная поездка была отменена.

Источники сообщают, что в отличие от хладнокровных Джареда и Иванки Дональд-младший и Эрик участвуют в третьей подряд заявке своего отца на Белый дом, как и их близкие — Кимберли Гилфойл и Лара Трамп соответственно.

Рассказ появился в Нью-Йорк Пост Воспроизведено с разрешения.

Читайте связанные темы:Дональд Трамп

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх