Дональд Трамп исключил завещание своей покойной бывшей жены Иваны.

Последняя воля и завещание Иваны Трамп теперь находятся в открытом доступе — и это очень личное.

Ивана, кто Он скончался в июле прошлого года После, после Падение с лестницы своего дома на МанхэттенеПеред смертью она тщательно разделила свое имущество.

Записи Уилла, рассмотренные Insider, показывают, что 73-летняя женщина оставила большую часть своего состояния своим трем детям — Дональду Трампу-младшему, Иванке и Эрику — квартиру в Майами-Бич, штат Флорида, стоимостью 1 миллион долларов (1,44 миллиона долларов) своей бывшей няне Эл. Нью-Йорк Пост отчеты.

Няня также взяла свою собаку.

«Я отдаю и завещаю свою собаку, Тайгера Трампа, и всех других домашних животных, которые у меня могут быть на момент моей смерти, моей подруге Сюзанне Дороти Кэри», — говорится в документе. Ивана даже предусмотрела случай, если Кэрри умрет у нее на глазах: если бы это случилось, Тиггер ушел бы к Эрику.

По данным Newsweek, г-жа Кэри работала с семьей Трампа на протяжении десятилетий. Ивана даже написала о Кэри в своей книге 2017 года. поднять козырь Она вспоминала, что начала работать семейной няней «с блеском в глазах и большим количеством нервной энергии». Позже, когда дети выросли, миссис Кэрри работает помощницей Иваны.

Newsweek добавил, что у Кэри, которая родом из Ирландии, есть адрес проживания в Квинсе, хотя неясно, проживает ли она там до сих пор. пост Я пытался связаться с миссис Кэри. Номер, подключенный к нему, был недоступен.

Но, несмотря на то, что он жил в Америке, ирландские корни Кэри оставались узкими. Ирландское зеркало В 2016 году она заявила, что брала детей Трампа в поездки на родину.

READ  Южно-Китайское море: Байден призывает защищать Тайвань на фоне опасений вторжения в Пекин | Мир | Новости

Что касается квартиры, то, по словам Редфина, квартира в Майами-Бич оценивается в 1,12 миллиона долларов (1,61 миллиона долларов), при этом в биографии описывается, что квартира с одной спальней и одной ванной имеет площадь более 93 квадратных метров. Сообщается, что он был построен в 2001 году и в последний раз был куплен за 635 000 долларов (912 000 долларов) в 2009 году.

Еще одним ярким событием Иваны является ее просьба пожертвовать свой гардероб Американскому Красному Кресту и Армии Спасения. Весь ее гардероб, кроме коллекции мехов и драгоценностей, которую она приказала продать, а вся прибыль досталась ее детям.

Несмотря на то, что у Дональда Трампа не было ни копейки, Ивана передала ему — вместе со своими взрослыми детьми — совместный контроль над своей недвижимостью стоимостью в миллионы. Среди них поместье в Чехии, недвижимость во Франции и ее таунхаус с золотыми драпировками в Верхнем Ист-Сайде. Манхэттенский спрэд шириной 6 футов появился на рынке в ноябре за 26,5 млн долларов (38 млн долларов).

Эта статья первоначально появилась на Нью-Йорк Босср Воспроизведено с разрешения

Читайте связанные темы:Дональд Трамп

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх