Дополненная реальность на вашем лице

Последняя версия Spectacles включает набор технологий для отображения дополненной реальности.

Snapchat запускает очки дополненной реальности (AR), чтобы позволить некоторым создателям размещать цифровые творения в окружающем их мире.

Дополненная реальность в данном случае представляет собой комбинацию компьютерной графики, такой как 3D-модели, которые можно найти в реальном мире.

Но новая версия Spectacles будет доступна не всем.

Вместо этого компания демонстрирует его «избранной группе глобальных новаторов» в области дополненной реальности.

Snapchat известен как «линзы AR» на телефонах, которые накладывают искусство на пользователя, делающего селфи, или искажают яркое изображение различными способами.

Развитие этой идеи, новые очки позволяют создателям линз продемонстрировать свое творчество окружающему миру. Предыдущие версии Spectacles были ориентированы на камеры для захвата контента – экран AR является новым в этой последней версии.

Примеры, представленные компанией, включали цифровую демонстрацию неоновых морских существ на реальном пляже, галерею стрит-арта и экскурсию с улучшенными изображениями ландшафтов.

Внутри новая технология содержит две камеры, четыре микрофона и стереодинамики и поддерживается чипом, специально настроенным для дополненной реальности и виртуальной реальности. Но время автономной работы не превышает 30 минут.

На данный момент он остается доступным только для приложений создателей объективов Snapchat, использующих собственное настольное программное обеспечение компании Lens Studio, которое представляет собой инструмент для создания впечатлений от дополненной реальности в 3D-стиле.

Стратегия ограниченного выпуска не нова.

Первый выпуск Spectacles был выпущен Snap Inc, компанией, стоящей за Snapchat, с ограниченным количеством автоматов по продаже всплывающих окон, которые помогли создать маркетинговый шум вокруг этой идеи.

Позже он продал его как обычный продукт в Интернете, но через год Первый релиз ударил по финансам Snap Inc и обошелся в 40 миллионов долларов (30 миллионов фунтов стерлингов).. Это привело к сравнению с неудачным опытом Google Glass, Google Glass.

READ  Microsoft тестирует Xbox Auto HDR на ПК

Очень популярный

Это не помешало Snap Inc, которая называет себя компанией по производству камер, от продолжения проекта. Последнее нововведение в области дополненной реальности – это четвертое издание Spectacles.

«Очки – это следующий шаг на пути Snap к изобретению камеры», – говорится в сообщении компании.

«Новые очки Spectacles оживляют воображение естественным образом – наши глаза смотрят на мир перед нами».

Snapchat не получает такого же уровня внимания, как другие социальные сети, такие как Facebook или Twitter, но по-прежнему очень популярен. Теперь компания сообщает, что у нее 500 миллионов активных пользователей в месяц.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх