Дополнительное время означает еще две полные игры в Катаре

«Подумайте о матче с тремя голами в первом тайме», — сказал на прошлой неделе на пресс-конференции перед чемпионатом мира бывший итальянский чиновник и председатель судейского комитета ФИФА Пьерлуиджи Коллина.

«Обычно празднование длится от минуты до полутора. С тремя голами вы теряете пять или шесть минут. Так что мы действительно хотим точно рассчитать время, чтобы добавить. Цель состоит в том, чтобы дать больше выступлений тем, кто смотрит Кубок мира.

«Чего мы хотим избежать, так это матча, который длится 42, 43, 44, 45 минут активной игры. Это неприемлемо».

Однако насколько хорошо это работает, еще предстоит выяснить. На последнем чемпионате мира в России, согласно одному статистическому анализу, мяч находился в игре только от 52 до 58 из его 90 минут, но в первых девяти матчах Катара прошло только две игры после 60 минут игрового времени мяча.

загрузка

На этом чемпионате мира также уже было несколько длинных перерывов — по реальным причинам, таким как травма колена Лукаса Эрнандеса в победе Франции над Австралией со счетом 4: 1, когда саудовский защитник Ясир Аль-Шахрани нокаутировал своего вратаря, а также решения VAR — что привели к отклонению.Цифры и, следовательно, восприятие того, насколько успешным он был до сих пор.

Совет Международной футбольной ассоциации (IFAB), который является законодательным органом футбола, отклонил предыдущие предложения по использованию в футболе 60-минутного таймера «стоп-старт», как в баскетболе.

READ  По меньшей мере 252 человека погибли в результате землетрясения в Индонезии, в результате которого были разрушены дома, здания и дороги.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх