Дочь Пола Уокера, Медоу Уокер, рассказала, что сделала аборт в 2020 году.

Дочь Пола Уокера, Медоу Уокер, сказала, что сделала аборт в 2020 году.

23-летняя модель появилась после пятничного постановления Верховного суда, которое отменило дело Роу против Уэйда и вернуло право регулировать аборты отдельным штатам.

Есть бесчисленное множество женщин, которые изо всех сил пытались принять решение сделать аборт. Я тоже мучилась с выбором, но в 2020 году, когда мир рушился во время пандемии, я попросила сделать аборт», — написала она в Instagram.

Ее история: 23-летняя Мидоу Уокер сказала, что сделала аборт в 2020 году после пятничного решения Верховного суда, которое отменило дело Роу против Уэйда; На фото 2021 год в Нью-Йорке

Мидоу Рейн Уокер, родившаяся на лугу, начала свой пост словами: «Сегодняшний день знаменует собой серьезную неудачу в истории — глубокую несправедливость по отношению к женщинам в Соединенных Штатах».

Далее Медоу поделилась, что этот опыт был «особенным и личным» и что ей «повезло, что у нее был отличный врач, который поддерживал меня в изнурительном процессе».

Далее она похвалила медицинских работников, которые помогли ей, написав: «С их помощью я могу быть счастливым и здоровым человеком, которым я являюсь сегодня».

Однако она была обеспокоена другими женщинами в ее положении: «Теперь знание того, что у большего количества женщин не будет возможности искать безопасное прерывание беременности и сначала выбирать свое собственное тело, слишком душераздирающе».

Честно: есть бесчисленное множество женщин, которые изо всех сил пытались принять решение сделать аборт.  Я тоже боролась с выбором, но в 2020 году, когда мир рушился во время пандемии, я пошла на аборт».

Честно: есть бесчисленное множество женщин, которые изо всех сил пытались принять решение сделать аборт. Я тоже боролась с выбором, но в 2020 году, когда мир рушился во время пандемии, я пошла на аборт».

«В мире, который постоянно маргинализирует женщин, это кажется самым большим нападением на них всех», — добавила она.

READ  Габи Петтито: полиция посещала дом родителей Брайана Прачечной дважды за день до этого, чтобы сообщить о ее пропаже.

Мидо завершила свое сообщение словами: «Запрет на аборты не предотвращает аборты, он предотвращает безопасные аборты».

Затем красавица перешла к своим историям в Instagram, ретвитнула свой пост и добавила, что получила «ненавистные комментарии» за то, что поделилась своей историей.

Количество ненавистных комментариев, которые я получил под этим постом, просто невероятно. Пожалуйста, отпишитесь от меня, если вы не согласны с моими ценностями. Она умоляла своих 3,7 миллиона подписчиков.

Похвала: я поделился, что это было

Похвала: она поделилась, что ей «посчастливилось иметь отличного врача, который поддерживал меня в изнурительном процессе», добавив: «С их помощью я могу быть счастливым и здоровым человеком, которым я являюсь сегодня».

Медоу — единственная дочь покойного актера Пола Уокера, наиболее известного по роли Брайана О’Коннера в сериале «Форсаж», который умер в 2013 году в возрасте 40 лет после автомобильной аварии.

Верховный суд отменил знаковое решение 1973 года Roe v. Уэйд в пятницу утром одобрил 15-недельный запрет на аборты в Миссисипи.

Конституция не дает права на аборт; На Роу и Кейси наложили вето; Власть регулировать аборты принадлежит народу и его избранным представителям.

Напряженность вокруг будущего права на аборт в стране возросла после того, как просочился проект мнения Доббса, который показал, что консервативное большинство в Верховном суде готово настаивать на том, чтобы аборты были законными в штатах.

НЕНАВИСТЬ ПОЛУЧЕНА: Затем красавица отправилась в свои истории в Instagram, ретвитнула свой пост и добавила, что получила

ПОЛУЧЕННАЯ НЕНАВИСТЬ: Затем красавица зашла в свои истории в Instagram, ретвитнула свой пост и добавила, что получила «комментарии ненависти» за то, что поделилась своей историей.

Хорошее большинство консерваторов 6–3 добилось того, что было заявлено в проекте, а либеральные судьи Соня Сотомайор, Елена Каган и Стивен Брейер отвергли его. Председатель Верховного суда Джон Робертс согласился. Губернаторы Бретт Кавано и Кларенс Томас также высказали совпадающее мнение.

READ  Пресс-секретарь Путина отказывается исключать применение ядерного оружия, если Россия столкнется с «экзистенциальной угрозой»

В решении, составленном консервативным судьей Сэмюэлем Алито, говорится: «Опираясь на историю и традиции, определяющие основные компоненты национальной концепции гарантированной свободы, Суд пришел к выводу, что Четырнадцатая поправка явно не защищает право на аборт».

Аборты были автоматически запрещены в 18 штатах США после того, как дело Роу против Уэйда было отменено, благодаря специально разработанным «действующим законам» и знаменательному запрету, который был автоматически возобновлен после пятничного решения.

Его единственная девушка: Медоу — единственная дочь покойного актера «Форсажа» Пола Уокера, который погиб в 2013 году в возрасте 40 лет в результате автомобильной аварии.  На фото 2005 г.

Его единственная девушка: Медоу — единственная дочь покойного актера «Форсажа» Пола Уокера, который погиб в 2013 году в возрасте 40 лет в результате автомобильной аварии. На фото 2005 г.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх