Дочь соратника Путина Александра Дугина погибла в результате взрыва заминированного автомобиля в Москве | Россия

Она дочь теоретика русского экстремизма, который, как считается, оказал сильное влияние на Президент России Владимир Путин По сообщениям СМИ, он погиб в результате взрыва заминированного автомобиля на окраине Москвы.

Дарья Дугина, дочь российского политического обозревателя Александра Дугина по прозвищу «Мозг Путина», погибла, когда Toyota Land Cruiser, за рулем которой она находилась, разбилась из-за мощного взрыва примерно в 20 километрах к западу от столицы около 21:30 по местному времени.

Взрыв произошел недалеко от польского села Вязиме, сообщают российские СМИ База и 112, а Государственная Новая газета.

По сообщениям очевидцев, всю дорогу разбрасывали обломками, поскольку автомобиль загорелся, прежде чем врезаться в забор.

В экстренных службах сообщили, что в машине находился один человек, который погиб на месте.

Андрей Краснов, друг Дугиной и глава российского общественного движения «Горизонт», подтвердил информацию. По сообщению информационного агентства ТАСС.

Он сказал, что бомба могла быть предназначена для ее отца.

«Это была машина отца. Дарья ехала на другой машине, но сегодня она забрала его машину, а Александр поехал другим путем. Он вернулся, и он был на месте трагедии. Насколько мне известно, Александр был или, может быть, вместе они были мишенью», — сказал Краснов.

СМИ 112 также утверждали, что Дугин и его дочь были на мероприятии в Подмосковье и должны были ехать вместе, пока он не решил поехать отдельно в последнюю минуту.

Оказалось, что на видеофрагментах, циркулирующих в соцсетях, он запечатлен на месте аварии в состоянии горя.

Самопровозглашенный президент Донецкой Народной Республики, верный Кремлю, Деннис Пушлин Он написал на своем сайте телеграмм канал Что Дарью Дугину убили и обвинили в этом украинское правительство.

«Злодеи подлые! Террористы украинского режима, пытавшиеся устранить Александра Дугина, взорвали его дочь… в машине. С юбилеем Дарьи, она настоящая русская девушка! «

Дугин известен своим крайне правым взглядом на место России в мире. Он был описан как «русский фашизм». которые помогли сформировать экспансионистскую внешнюю политику Владимира Путина.

READ  Маленький секрет Меган Маркл

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх