Дуэт из Бахрейна выходит в полуфинал

Второй чемпионат Азии по теннису до 14 лет, организованный Федерацией тенниса Бахрейна, вышел в полуфинал в одиночном и парном разрядах среди юношей и девушек.

Бахрейн добился успеха в парном разряде среди мальчиков, когда бахрейнский дуэт Ахмед Аль-Саед и Марван Джанахи вышел в полуфинал после победы над иракским дуэтом Абдуллой Абдул Саттаром и Анасом Хайдаром со счетом 6: 3, 6: 2 в Тунисской федерации футбола. Иса Таун вчера.

Бахрейнцы встретятся с узбекистанцами Акмалем Абдуллаевым и Абдулхади Хосиловым, которые в четвертьфинале обыграли Рашида Аль-Хамдани и Фариса Аль-Вазира со счетом 6:0, 6:1.

Во втором полуфинале сыграют Имран Ахиндов и Селим Шагилов из Туркменистана, а также кыргызский дуэт Давид Могилевский и Султан Стакаев.

В юношеском одиночном разряде Акмаль из Узбекистана вышел в полуфинал, победив туркменистанца Чагилова со счетом 6-3, 6-3. Первый занял второе место в первом соревновании на прошлой неделе.

В другом четвертьфинальном матче султан Кыргызстана победил Хайдера Аль-Фарида из Саудовской Аравии со счетом 6:2, 6:3 и вышел в четверку последних.

Абдулхади Хаусилов из Узбекистана также вышел в полуфинал, победив Имрана из Туркменистана 6-3, 6-1.

В женском одиночном разряде борьба за титул была ограничена игроками из Узбекистана и Туркменистана, поскольку в полуфинал вышли по два игрока из каждой страны.

На прошлой неделе чемпионка Узбекистана Эмили Тим была на пути ко второму титулу после победы над ливанской Кармен Эзрой со счетом 7-6, 6-4 в четвертьфинале.

Сестра Эмили Кира также прошла в полуфинал, победив ливанку Кайю Чакибан со счетом 6-1, 6-1.

На прошлой неделе Элима Гусенова, занявшая второе место в Туркменистане, победила свою кыргызскую соперницу Еву Гавшину со счетом 6-2, 6-2, а Наталья Марленова, также из Туркменистана, завершила свой полуфинальный состав над Камилой Ариповой из Кыргызстана 6-1. , 6-3.

READ  Королевство Саудовская Аравия закрыло границы из-за «британского» штамма Коронавируса: Общество: Мир: Lenta.ru

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх