Дэвид Бекхэм поделился своим странным «любимым» блюдом в Instagram

Дэвид Бекхэм мог поесть или даже купить в любом ресторане на земле.

Но 47-летний мужчина доказал, что его любимая закусочная по-прежнему прочно укоренилась в лондонском Ист-Энде, где он вырос.

Бекхэм поделился фотографией «пиршества», которым он питался — капустным салатом, фасолью и гороховым пюре — и консервированными ломтиками ананасов.

Также была замечена пара яичниц, гнездящихся под фруктами, с хорошей порцией чипсов сбоку, солнце Отчеты.

Он написал состав блюда для всех, кто не смог определить семь ингредиентов в еще не названном блюде.

Транслируйте больше развлекательных новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение заканчивается 31 октября 2022 г.

Бекс сказала фанатам в Instagram: «Прошлой ночью был один из моих любимых праздников, спасибо, мама. Джамун, картофельные чипсы, яичница, консервированные ананасы, горох, печеная фасоль, салат из капусты».

Еда вызвала разногласия среди фанатов, один из которых настаивал на том, что «ананасу не место в основном блюде».

Другой нацелен на влажную сторону блюда, написав в Твиттере: «Коулслоу и гороховый пюре? Все стали буйными?»

Однако другой настаивал: «Вполне приемлемый ужин. Яйца хорошо сочетаются с джамуном, салатом с ананасом и гороховыми чипсами».

Бекхэм, выросший в Лейтонстоне, является популярным гурманом, у которого есть хорошее место, где можно вкусно покушать в Ист-Энде.

Его тепло встретили в популярном месте кокни Тони в Уолтем-Форест, где он наслаждается блинами с пюре и глотает медузного угря.

Пирог и пюре Тони стоили бы 4,30 фунта стерлингов (7,50 доллара США), в то время как желейные змеи повлияли бы на Бекса — с оценочной стоимостью 339 миллионов фунтов стерлингов (590 миллионов долларов) — еще 3,50 фунта стерлингов (6 долларов США).

READ  Исламское государство взяло на себя ответственность за смертельное нападение террориста-смертника на шиитскую мечеть в Кандагаре, Афганистан

Эта статья изначально появилась солнце Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх