Дэвид Харбор – Капитан Америка в России – / фильм

чернить вдоваИ 24-й фильм в кинематографической вселенной Marvel, мы приближаемся. Подготовка к фильму 9 июля В кинотеатрах и на Disney + Premier Access, Студия Marvel Представлен новый клип с участием Дэвид Харбор На территории российской тюрьмы: сценарий, который поклонники его персонажа Джима Хоппера могут быть слишком знакомы на Netflix Странные вещи.

Харбор недавно рассказал о подобном Хэллоуину опыте адаптации своей роли в MCU. его персонаж в Черная вдова Он Красный Страж, крепкий бородатый суперсолдат, который действует как русский эквивалент Капитана Америки. На ролике ниже показано, как он без костюма, но все же «устраивает сцену» во время побега из российской тюрьмы по имени Алексей Шостаков, гражданское лицо Красного Стража.

Вы можете услышать русский акцент Харбора, увидеть тюремную татуировку персонажа и увидеть, как он демонстрирует свою превосходную силу и ловкость, сбивая дверь с петель и взбираясь по стене. Его преследуют охранники, и, похоже, он вызвал полный бунт в тюрьме, нарушая свою свободу. Наташа Романова (Скарлет Йохансани ее кровожадная сестра Елена Белова (Флоренс Боге) пролетая над вертолетом.

Извините, теоретики: Джим Хоппер не красный страж

Мы уже живем в эпоху общих вселенных и мультивселенных, где Disney теперь владеет Fox, а Локи волен в ней появляться. Симпсоны. Это уже не просто супергерои, которые переходят друг к другу в фильмы. Я не догнал Странные вещи После своего первого сезона, но именно в этом сериале Харбор действительно сделал себе имя как актер в последние годы. Его успех открыл для него больше возможностей в мире кино и Черная вдова Это лишь последнее тому свидетельство.

спойлеры к Странные вещи Следуй.

Насколько я понимаю (через осмос поп-культуры), третий сезон Странные вещи Все закончилось тем, что персонаж Харбора, Джим Хоппер, оказался в русской тюрьме … там же, где мы встретили Красного Стража в ролике выше. Прежде чем кто-либо начнет эндоскопию Черная вдова И Странные вещи Они обитают в одной вселенной, поэтому давайте все сделаем шаг назад и подумаем о только что чистом лице и голове Хоппера. В прошлом месяце Харбор продолжил Джимми Киммел Он обсуждает, как он и его коллеги по фильму Мэтт и Росс Довер сознательно изменили внешний вид персонажа. Странные вещиСезон 4, чтобы избежать путаницы между Хоппером и Харборсом. Черная вдова Письмо.

READ  Писательница Los Altos Кэти Ван объединяет технологии и шпионаж в новом романе под названием "Синдром антихриста".

Стильный, как вы можете себе представить Странные вещи Дети, бегающие по неизведанному уголку MCU в 80-х, это тот случай, когда две характеристики совпадают только потому, что у них есть один и тот же актер, изображающий в них разных персонажей. Забудьте пока о Хоппере и просто наслаждайтесь Дэвидом Харбором в роли Красного Стража. Черная вдова.

Черная вдова Посещает кинотеатры и доступ к Disney + Premier на 9 июля 2021 г..

Отличные сообщения со всего Интернета:

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх