Евразийский межправительственный совет собрался в Кыргызстане

Сегодня в Чолпон-Ате (Кыргызстан) проходит заседание Евразийского межправительственного совета (ЕМС). Состоит из крупных политических деятелей из Армении, Беларуси и Казахстана,

Евразийский межправительственный совет (ЕМС), в состав которого входят видные политические деятели из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России, собирается сегодня в Чолпон-Ате, Кыргызстан. Фото: Назир Алиев Тайфур/Агентство Anadolu

Сегодня в Чолпон-Ате (Кыргызстан) проходит заседание Евразийского межправительственного совета (ЕМС).

Сегодняшняя встреча, состоящая из ключевых политических деятелей из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и России, посвящена евразийской транснациональной цепочке поставок и продвижению экспорта, развитию торговой инфраструктуры и финансовому сотрудничеству. Сосредоточьтесь на поддержании китайских инвестиций в рамках инициативы «Один пояс, один путь» (ОПОП) — ключ к дальнейшему развитию Транспортный коридор Восток-Запад Через Евразию — обсуждение в приоритете.

После российско-украинского конфликта и его последствий Русский бан От сырьевых товаров до стран Европейского экономического союза разветвления цепочки поставок и спроса на сырьевые товары усилили экономическую интеграцию Евразии. непосредственный Финансовые и трудовые потрясения Из-за соседнего конфликта страны EIC остались в состоянии увеличить объем торговли не только через Москву, но и по транснациональным каналам.

Мы ожидаем, что сегодняшняя встреча укрепит политику Заявление Это стратегическое направление развития евразийской экономической интеграции, поскольку EIC поддерживает китайские инвестиции для инициативы «Один пояс, один путь». Кроме того, ожидается, что KIK подпишет несколько документов, которые укрепят региональную финансовую стабильность. В среднесрочной перспективе ожидайте, что трансевразийское соединение инициативы «Один пояс, один путь» позволит воспользоваться экономическими возможностями для стран, соперничающих за финансовую помощь в условиях продолжающегося российско-украинского конфликта. Это непреднамеренно принесет пользу Китаю в долгосрочной перспективе.

READ  Украина заявила, что Россия усилила давление на газопроводы без предварительного уведомления

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх