Евровидение запрещает крупным спортивным и развлекательным компаниям покидать территорию России из-за вторжения — полный список здесь

Верхняя строка

Конкурс песни «Евровидение», чрезвычайно популярный международный конкурс авторов песен, не допустит в этом году российские работы из-за опасений, что включение страны может «дискредитировать конкурс», поскольку Россия сталкивается с негативной реакцией всего мира на вторжение в Украину.

Ключевые факты

Переслать Россия бар Конкурс является отражением позиции Европейского вещательного союза ранее на этой неделе, когда он заявил, что Россия по-прежнему будет допущена к участию в конкурсе этого года, запланированном на май в Турине, Италия.

Евровидение — не единственное событие, с которого Россию сняли с тех пор, как страна вторглась в Украину: УЕФА Передача Финал мужской Лиги чемпионов УЕФА пройдет из Санкт-Петербурга во Францию, а это требует, чтобы российские и украинские клубы и сборные проводили домашние матчи на нейтральных стадионах.

Формула 1 тоже отменен эти годы Гран-при Россиикоторый должен был состояться в Сочи в сентябре, сообщила ассоциация в пятницу.

То Международная федерация конькобежного спорта Он заявил, что отменит или забронирует другое место для проведения оставшихся мероприятий Кубка мира, запланированных в России в этом сезоне, и этот шаг, по его словам, затронет шесть мероприятий.

дельта приостановленный Его партнерство с российской авиакомпанией «Аэрофлот» больше не позволит клиентам бронировать билеты на рейсы этих двух компаний по одному и тому же билету.

немецкий футбольный клуб Шальке 04 Он заявил, что уберет логотип своего основного спонсора «Газпром» — газовой компании, контрольный пакет акций которой принадлежит российскому государству, — с футболок игроков.

основной фон

Реакция на вторжение России в Украину в четверг была быстрой. Официальные лица всего мира осудили то, что президент России Владимир Путин в четверг назвал «специальной военной операцией», направленной против России. Тысячи протестующих присоединились к митингам против вторжения как минимум в дюжине стран.

углубленное чтение

Блог Forbes Ukraine Live

На снимках: Антивоенные протестующие вокруг глобального митинга в поддержку Украины (Форбс)

READ  Навальный жалуется, что его пытали в российской тюрьме, а его адвокат говорит, что его здоровье ухудшается.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх