Евро-2020: бельгийская Кастания получила двойной перелом глазницы | новости футбола

Кастаани получил травму в результате тяжелого столкновения с россиянином Даларом Козиевым в первой половине субботней победы со счетом 3: 0 во втором сете в Санкт-Петербурге, в результате чего у него был перелом глазницы справа и снизу от его правого глаза.

Рейтер |

Отправлено 16 июня 2021 г. в 14:14 EST

В среду официальные лица подтвердили, что бельгийский защитник Тимоти Кастань перенес операцию по поводу двойного перелома глазницы, который он получил на чемпионате Европы по футболу в эти выходные.

Защитник получил травму в тяжелом столкновении с россиянином Даларом Козиевым в первой половине субботней победы со счетом 3: 0 во втором сете в Санкт-Петербурге, в результате чего у него был перелом глазницы ниже и справа от его правого глаза.

Он был незамедлительно заменен, и через несколько часов тренер Роберт Мартинес исключил его из турнира, хотя он сказал своим товарищам по команде, что хочет вернуться на последние этапы, если Бельгия продвинется так далеко.

Кастану сделали операцию во вторник.

Денис Брайт, его товарищ по команде по Бельгии и Лестер Сити, сказал репортерам: «Он хороший друг, так что это настоящий позор. Он действительно хотел быть важным для« красных дьяволов »на этом турнире. Возможно, случится чудо, и он может прийти в конце. “

Кастань был выбран в качестве первого выбора на позиции правого защитника Бельгии, опередив Томаса Менье, который заменил его в субботу и забил второй гол за Бельгию через семь минут после его выхода.

Эта статья была опубликована из ленты информационного агентства без изменений в тексте.

READ  Федерер и Серена готовятся к открытию Уимблдона в Супер вторник | Виды спорта

Закрывать

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх