Ее парень признается в измене с петлей и грубым текстом, когда его девушка противостоит ему.

Женщина поделилась жестоким письмом, которое ее парень отправил семь лет назад, когда узнала, что он «изменяет» нескольким женщинам, которых он встретил на Hinge.

Я взял девушку ТИК Так Чтобы поделиться своей «грустью» после того, как друг узнал об измене партнера, который обнаружил его профиль в популярном приложении для знакомств.

Потрясенные этим открытием, она и ее близкий друг немного «покопались» и обнаружили, что ее давний парень вошел в несколько сервисов знакомств через свою учетную запись Facebook.

Я был опустошен и столкнулся с этим человеком только для того, чтобы сделать грубое откровенное признание, признав, что он не может «удержаться от неприятностей».

«Я не знаю, что сказать, это молодость, это искушение чего-то, чего я не могу понять и не могу устоять», – сказал он в длинном текстовом обмене.

Связанный: Крайняя попытка одинокой женщины найти мужчину

Далее он сказал, что ему нравится ощущение «чего-то нового» и «нового», но настаивал на том, что никогда не обманывал.

Он продолжил: «Я не обманывал, я даже никого не встречал».

«Я думал, что это будет очень сложно настроить, поэтому не стал беспокоиться.

«Ты всегда в моих мыслях … Я не хотел, чтобы меня поймали».

Затем друг описал беседу с несколькими женщинами как «счастливый путь к тому, что мне сойдет с рук, пока я буду принимать вас».

Его поразительный ответ закончился его признанием: «Да, я хочу других девушек», но он настаивал, что речь идет только о текстовых сообщениях.

Однако американка, живущая в Лос-Анджелесе, не поверила ему и прекратила роман – она ​​передала его ужасный ответ в социальной сети, где ее переполнила поддержка.

READ  Республиканец маори Рюрей Вайтити выиграл битву против ограничения свободы в парламенте Новой Зеландии

Какое жалкое оправдание для мужчины. И одна женщина написала однажды в ближайшее время, я обещаю, вы почувствуете облегчение оттого, что вас нет дома, даже если это будет напрасной тратой семи лет.

«Он действительно сказал, что на самом деле не изменял тебе, потому что думал, что это будет очень сложно сделать. Другой невероятный сказал:« Не потому, что он тебя любит, он просто ленивый ».

Один из них усмехнулся: «Есть только один человек, который заботится о нем, и это его счастье».

Этот пост также вызвал дискуссию о действиях, которые определяются как измена, при этом многие заявляют, что флирт с другими женщинами за спиной его девушки – это обман – независимо от того, действительно ли они «совершили поступок».

Многие хвалили ее за то, что она ушла и не ввязалась в сложную ситуацию.

Через несколько дней я написал в комментариях: «Боже мой, я так влюбился в это, я плачу».

«Спасибо всем за ободряющие слова, это значит для меня мир».

Далее она объяснила, что переехала в дом своей матери с собаками бывшего мужа пары и запретила бывшему парню звонить ей снова, добавив: «Я никогда не вернусь».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх