Еженедельная разведка для инвесторов «Пояс и дорога» № 45

Вторник, 7 сентября 2021 г.

Программа BRI Investor Intelligence на этой неделе включает основные выступления президента России Путина, президента Китая Си Цзиньпина и премьер-министра Индии Моди на Дальневосточном экономическом форуме этого года, который только что завершился во Владивостоке. Это важное ежегодное событие обычно игнорируется западными СМИ, однако оно определяет планы по развитию и интеграции российских азиатских регионов в экономики Северо-Восточной Азии Китая, Японии и Южной Кореи. Это особенно актуально с учетом предстоящего Соглашения ВРЭП о свободной торговле для Восточной Азии.

Мы также смотрим на планы Гонконга присоединиться к ВРЭП, предложения о присоединении АСЕАН к соглашению о свободной торговле с Евразийским экономическим союзом и ряд других региональных событий.

Если вы найдете это полезным, перешлите его другу. Подписки можно получить на www.silkroadbriefing.com

Выступления участников Дальневосточного экономического форума по вопросам политики развития

Китай

АСЕАН

Афганистан

Евразия

Пояс и путь в мировых СМИ

долгое чтение


информация о нас

Дезан Шера и Ко Мы предоставляем бизнес-информацию, исследования рынка, юридические, налоговые и нормативные вопросы иностранным инвесторам по всей Азии. У нас есть 28 офисов по всему региону. Мы являемся членами Leading Edge Alliance, сети связанных компаний с офисами по всему миру. Для получения помощи в исследовании инициативы «Один пояс, один путь», пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу silkroad@dezshira.com Или посетите нас в www.dezshira.com. Чтобы подписаться на портал инициативы «Один пояс, один путь», нажмите Здесь.

READ  Торгово-промышленная палата России готовится к проведению Конгресса в этом году

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх