Елена Рыбакина победила Игу Сватик на Открытом чемпионате Австралии

С этими очками вы бы с комфортом попали в первую десятку.

Рыбакина также не получила некоторых привилегий, которые обычно приходят с титулом Уимблдона. Во время туров и мероприятий Большого шлема ее часто переводили на внешние корты, а не на главные корты. Она сыграла свой первый матч на Открытом чемпионате Австралии по теннису на корте 13, а Святек открыла ночную сессию на арене Рода Лейвера.

Но ее было невозможно игнорировать в центре сцены в воскресенье, когда она сделала шесть ударов и четыре ответных победителя и снова и снова бросалась на быстроногого Святека своими ударами с земли, и все это было выполнено с ее фирменным хладнокровием.

«Конечно, я нервничаю, — сказала Рыбакина. «Мой тренер говорит, что мне действительно нужно иногда показывать свои эмоции, поэтому я тоже учусь».

В четвертьфинале Рыбакина встретится с Еленой Остапенко, которая обыграла американку Коко Гауфф со счетом 7-5, 6-3 вскоре после победы Рыбакиной.

В своем единственном предыдущем матче друг против друга Святек победила Рыбакину со счетом 7: 6 (5), 6: 2 в четвертьфинале соревнований в закрытых помещениях 2021 года в Остраве в Чехии. Но это была их первая встреча на крупном турнире, и она могла положить начало соперничеству.

Святеку 21 год; Рыбакина, 23 года. Несмотря на то, что Святек особенно доминировала на грунте с ее тяжелым ударом справа и отличной работой ног, у Рыбакины явно есть все необходимое, чтобы доставить неприятности любому игроку на более быстром игровом покрытии. С ее ростом и досягаемостью она способна справиться с верхним вращением и прыжком Святек легче, чем большинство конкурентов, а ее чистый бросок мяча может быть подавляющим, когда он попадает в цель.

READ  ‘Что бы она сказала о Майкле Фелпсе’: российская пловчиха усомнилась в действиях печально известной легенды плавания после нападения на нее за ее возвращение в 2016 году

Святек, хотя и быстрая, часто сильно отставала от победителей Рыбакиной в воскресенье, а Рыбакина добилась устойчивого успеха за Святек и заставила ее быстро сменить направление. Рыбакина также наносила ответные удары глубоко в тело Святек, давая ей немного времени, чтобы сменить апперкот с подачи на удар справа.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх