Есть ли в Resident Evil Village мультиплеер? Объяснение обратной даты выпуска

Resident Evil Village – одна из самых ожидаемых игр года, не говоря уже о мае, и хорошая новость для фанатов заключается в том, что отзывы были очень положительными, а некоторые описали ее как “Рвущие нервы спустились в ужасХорошие новости – хорошие обзоры, но некоторые люди спрашивают: “Является ли Resident Evil Village многопользовательской игрой?” Здесь вы найдете объяснение даты выхода ReVerse после ее задержки.

Один из самых захватывающих аспектов игры – очень высокий вампир, леди Димитреску. Capcom подтвердила ее рост, и легко понять, почему фанаты так очарованы вампирами-гигантами благодаря ее стильной одежде и другим заметным особенностям.

Вдали от Леди Димитреску и ее дочерей, попавших в ловушку жажды, есть чем заняться, но ниже вы узнаете, является ли Resident Evil Village многопользовательской, а также найдете самую последнюю часть в истории релизов ReVerse.

Есть ли в Resident Evil Village мультиплеер?

В Resident Evil Village нет мультиплеера при запуске.

В игре есть многопользовательский компаньон под названием ReVerse, но он недоступен в Resident Evil Village при запуске из-за задержки.

Прискорбно, что при запуске нет онлайн-режима, но для фанатов хорошей новостью является то, что Игра восстанавливает наемников.

В этом режиме игроки сражаются с волнами врагов, чтобы добраться до конца раздела до истечения срока.

Игроки смогут посещать внутриигровой магазин между регионами, и этот магазин будет любезно предоставлен надутым герцогом.

Какая дата выхода Resident Evil ReVerse?

Окно даты выхода многопользовательского компаньона Resident Evil Village, ReVerse, – лето 2021 года.

Это означает, что дата выхода Resident Evil ReVerse должна быть между 21 июня и 22 сентября.

Имейте в виду, что многопользовательская игра будет бесплатной, если вы купите Village, и что она будет содержать 4-6 сетевых действий.

Пока в игре есть товарищ по деревне, Capcom Веб-сайт Он имеет следующий отказ от ответственности:

Обратите внимание, что в зависимости от того, когда вы приобрели Resident Evil Village, Resident Evil Re: Verse может быть фактически недоступен, и / или название может стать доступным другими способами в будущем.

Из других новостей, Resident Evil Village: Как долго должен быть проигран матч? Объяснение длины рассказа

READ  Дата выхода Genshin Impact PS5 назначена на 28 апреля.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх