Жена бельгийского посланника допрошена в связи с обвинениями в нападении на магазин в Сеуле | Южная Корея

Полиция допросила жену посла Бельгии Южная Корея Из-за обвинений в том, что она по очереди шокировала двух сотрудников магазина по поводу кражи.

Посол Питер Лескер ранее заявил, что «искренне сожалеет о несчастном случае, в котором пострадала его жена», добавив, что «хочет извиниться от ее имени».

Он сказал: «Какими бы ни были обстоятельства, то, как я с этим справился, было неприемлемо».

Следователь полицейского участка Ёнсан в центре Сеула сказал, что женщина, которая упоминалась в сообщениях СМИ как Сян Сюэцю, была допрошена в четверг, без каких-либо подробностей.

В сообщениях говорится, что жена посланника пыталась одеться в магазине в Сеуле перед выходом, что побудило помощника побежать за ней, чтобы спросить, что на ней было надето, что привело к конфронтации.

По телевизору видно, как она потянула за руку одного из сотрудников и ударила ее по голове, а затем ударила другого работника, который пытался вмешаться, по лицу.

Видео, предоставленное семьей предполагаемой жертвы, было широко распространено в местных средствах массовой информации и в Интернете, что вызвало сильный гнев общественности против семьи посла.

Посольство Бельгии опубликовало извинения посла в своем сообщении на Facebook, поскольку оно стремилось сдержать ущерб, но его корейский перевод выглядел резким, что вызвало еще большую критику.

“Вы извиняетесь за этот тон?” Я попросил плакат на Naver, крупнейшем портале страны. “Действительно ли это отражает статус вашей страны?”

Жены послов пользуются дипломатической неприкосновенностью, но посольство Бельгии заявило, что будет сотрудничать с полицией.

READ  Австралия поддерживает санкции против китайских чиновников за "нарушения прав человека"

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх