Жена Бритни Грейнер заявила, что посольство США испортило телефонный звонок

Бритни Грейнер 11 раз пыталась связаться со своей женой Шерил Грейнер в субботу через посольство США в России, но посольство не было укомплектовано должным образом, Шерил Грейнер Для Ассошиэйтед Пресс в понедельник.

Шерил и Бритни не разговаривали более четырех месяцев с момента ареста Бритни в России. Они должны были поговорить по телефону в субботу, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы. Однако звонить Бритни он не стал, по крайней мере, так изначально думала Шерил.

В понедельник Шерил узнала, что Бритни 11 раз в течение нескольких часов звонила по номеру, предоставленному ей посольством США в Москве, сообщает Associated Press. Посольство было в пути, чтобы зафиксировать звонок через Черелл в Фениксе.

Но в субботу на стойке посольства никого не было, чтобы пообщаться с парой.

«Я была в оцепенении. Мне было больно. Я закончила, мне надоело», — Шерил. Для Ассошиэйтед Пресс. «Я уверен, что написал агенту BG и сказал:« Я не хочу ни с кем разговаривать. Мне понадобится минута, чтобы собраться с мыслями и сказать всем, что я сейчас недоступен.

«Потому что он только что вывел меня. Я плохо себя чувствовал, я все еще плохо себя чувствую».

«Мы глубоко сожалеем, что Бритни Грейнер не смогла поговорить со своей женой из-за логистической ошибки», — заявили в Госдепартаменте. Шерил сказала, что кто-то из правительства США позвонил, чтобы извиниться.

В то время как номер, который дала Бритни, обычно используется в течение недели, Шерил сказала, что звонок был в книгах в течение некоторого времени.

Бритни впервые арестовали в России в феврале после того, как чиновники заявили, что нашли картриджи для электронных сигарет с маслом каннабиса в ее багаже ​​в московском аэропорту. С тех пор она находится под стражей, и ее содержание под стражей было продлено как минимум до 3 июля. Государственный департамент объявил Бритни несправедливо задержанной гражданкой, и на правительство усиливалось давление, чтобы заставить звезду Феникса Меркьюри вернуться домой.

READ  Будущие звезды спорта, которые нас вдохновляют

Несмотря на то, что она хочет дом Бритни как можно скорее, Шерил с нетерпением ждала следующего лучшего в субботу.

«Это был важный момент, потому что это был первый раз, когда я действительно мог сказать, в порядке ли она», — сказала Шерил. Через Ассошиэйтед Пресс. «Это был первый раз, когда я услышал ее в режиме реального времени и действительно знал, в порядке ли она, или знал, что она в нескольких секундах от того, чтобы ее больше не было».

Шерил сказала, что теряет надежду на то, что президент Джо Байден и его администрация могут помочь вернуть Бритни домой, и что даже надежда поговорить с Байденом о ситуации «начинает чувствовать себя отвергнутой».

Она сказала, что телефонный звонок, в конце концов, намного проще, чем освобождение жены из-под стражи за границей.

«Я считаю это неприемлемым, и в данный момент я не доверяю нашему правительству», — сказала Шерил. Через Ассошиэйтед Пресс. «Если я не могу доверить вам, что вы ответите на звонок в субботу в нерабочее время, как я могу быть уверен, что вы на самом деле ведете переговоры от имени моей жены, чтобы вернуться домой? Потому что это гораздо более важная просьба, чем звонок в субботу. «

Бритни Грейнер 11 раз пыталась дозвониться до жены, чтобы отпраздновать годовщину в субботу, но в посольстве США в Москве, по-видимому, не было никого, кто работал бы на телефонах, чтобы соединить ее. (Грегори Шамус/Getty Images)

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх