Женское водное поло в США и России сыграет за суперкорону

Женщины в водном поло США обыграли Россию со счетом 17-8 в пятницу в Полуфиналы Мировой лиги FINA, забронировал крайний срок с Венгрией в субботу.

Мэдди Мусельман и Маккензи Фишер И Стефания Харалабидис Все они сделали хет-трик, когда США легко расправились с Россией. Финал приближается к Венгрии, которая в последнем полуфинале обогнала Канаду со счетом 14-10. Финал состоится в Афинах в субботу в 13:15 по восточному времени.

Сборная США борется за седьмой подряд титул Премьер-лиги и 14-ю позицию подряд.

США позволили своему сопернику впервые забить на турнире, но на 40 секунд опередили Моссельмана и Мэгги Стивенс За 5:25 до конца первой четверти этот дефицит нивелируется. Эшли Джонсон Он трижды спасал во второй четверти, чтобы победить россиян, позволив Соединенным Штатам выйти с преимуществом 4-0 и 9-3 во второй половине. Джонсон совершил 11 сейвов. Элис Уильямс И Ария Фишер Цели добавлены во фреймворк.

В целом Соединенные Штаты превзошли Россию со счетом 8: 1 в двух средних кварталах. Они также забили сборной России всего два гола при девяти шансах 6 на 5.

Стивенс, Уильямс и Арья Фишер забили по два гола. Уильямс добавил голевые передачи, как и Рэйчел Фаттал.

Водное поло среди женщин США выходит в финал как единственная непобежденная команда турнира. Победители группы B выиграли все пять матчей с общим счетом 91-34. Венгрия проиграла 1: 2 в групповом матче, проиграв первые два матча с одним голом в каждом, а затем взяла реванш у Канады в пятницу. капитан Рита Кестхейи В том матче он забил четыре мяча, а Венгрия забила по два гола. Доротия Силаги, Грета Гориссати, Анна Эллис И Наташа Рыбанская. Команды на этом турнире не встречались.

READ  Проблемы с гидроэнергетикой в ​​Кыргызстане вызывают беспокойство в соседних странах

Финал будет транслироваться в субботу в США. через FloSports.

США 17, Россия 8

США 17 (5, 4, 4, 4)Моссельман 3, С .; Харалепидов 3, м. Фишер 3, а. Уильямс 2, а. Фишер 2, М .; Стивенс 2, М .; Seidman 1, R .; Роковой 1
Россия 8 (3, 0, 1, 4): М. Берснева 1, Е. Прокофьева 1, Е. Каримова 1, М. Борисова 1, А. Симанович 1, А. Тимофеева 1, Е. Иванова 1, Н. Глызина 1
Запоминает: США – А. Джонсон 11, РУС – Головина Е. 8; 6 х 5: США 4/14, Росс 2/9; Наказания: США 4/4, Росс 0/0.

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх