Женщина вынуждена покинуть гавайский пляж из-за бикини маленькой цели

Американка обратилась в социальные сети после того, как ее заставили покинуть общественный пляж после того, как сварливая мать набросилась на нее в ее крошечном бикини.

Саванна Симс была на солнце на пляже на Гавайях, когда семья поселилась на песке рядом с ней, и они быстро столкнулись с проблемой из-за двух зеленых кусочков.

Услышав, как мать говорила своему партнеру Саванне, что ее купальщики «нездоровы», она столкнулась с любителем пляжа и попросила ее «уйти».

Чтобы разрядить обстановку, Саванна сказала, что ушла, и задокументировала этот опыт на ТИК ТакОна назвала это «худшим опытом» и показала зрителям свое «естественное» бикини.

Хотя многие согласились, что в ее ношении нет ничего плохого, некоторые встали на сторону матери, сказав, что «ее точки зрения верны».

Связанный: Спорное видео ребенка или вегетарианца

Саванна объяснила в своем видео: «Мама начинает с того, что говорит своему парню:« Я не могу этого допустить »и« Это нехорошо для меня ».

«Она посмотрела на меня, и я спросил, нет ли проблемы.

«Она сказала, что не хочет видеть мою задницу и женские части», – сказала она, сказав, что она «лежала у меня на спине, поэтому она даже не могла видеть мою задницу».

В этот момент Саванна переворачивает камеру, чтобы показать ей изумрудно-зеленый купальник.

«Чтобы было ясно, это то, что я ношу. Очень нормальный холодный, не так ли?»

Далее она сказала, что пыталась уважительно относиться к детям, и спросила: «Что бы вы хотели, чтобы я осветила?» – но была шокирована, когда женщина сказала, что хочет, чтобы она ушла.

Саванна вспоминает: «Она хотела, чтобы я ушел, и я сказал, что уже еду», объясняя, что она «встала и ушла», но встреча в тот день «испортилась».

READ  Aftershocks rock Indonesia as earthquake death toll rises

Видео, которое было просмотрено почти миллион раз с момента его публикации 11 апреля, вызвало споры по поводу размера купальника в его комментариях, причем мнения разошлись.

“Но это пляж, чего вы ожидаете?” Один.

Другой сказал ей: «Ей следовало просто остаться. Она не сделала ничего плохого».

«Это когда вы надеваете солнцезащитные очки и игнорируете их. Другой парень сказал:« Им следует заняться своими делами ».

Но было несколько человек, которые согласились с матерью, сказав Саванне: «Ее задница не прикрыта».

Один пользователь сказал: «Я могу только представить, если я буду под определенным углом, что появятся и другие вещи».

Другой сказал: «Это действительно маленькое бикини».

Другие попросили Саванну рассказать, где принадлежат «милые» купальщицы, и она ответила, что купила их в Target.

Некоторые указали, что проблема заключалась не в купальных костюмах, а в том, что туристы были нацелены на местных жителей.

«Многие люди носят бикини меньшего размера, чем ваше, потому что вы турист», – сказал один комментатор.

«Я выросла на Гавайях, и это бикини очень скромное по сравнению с тем, что носят девочки в моей средней школе», – согласился другой.

«Мы действительно не любим туристов, но это ошибка местных жителей, извините». Другой написал: «Местные девушки носят точно такие же».

Продолжить разговор Вставить твит | rebekah.scanlan@news.com.au

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх