Женщина делится жестокой реакцией на заикание

Пробираться через приложения для знакомств может быть непростой задачей, особенно если вы выставляете себя за фишинг.

Одна из женщин впала в панику, когда она написала заикающемуся мужчине, с которым переписывалась, и получила ответ, который ее встревожил.

Бамбл видит, как девушки сначала пишут парню, чтобы начать разговор, а Флоренс Симпсон поделилась грубым разговором, который она провела с одним парнем в социальных сетях после того, как он грубо с ней поступил.

Открывая биржу, я использовал вопрос, на который поклялся, чтобы начать разговор, показывая, что ранее он получал «забавные» ответы от матчей.

Связанный: Жестокий финальный удар X принесет ей 10 миллионов долларов

Он гласит: «Ну, представьте это. Вы идете в большой (британский супермаркет) Tesco и спрашиваете, не хочу ли я чего-нибудь. Я говорю:« Удивите меня ». Что вы собираетесь домой?»

Справедливости ради стоит сказать, что она определенно не ожидала такого ответа, поскольку мужчина безжалостно предлагал избавиться от Slimfast.

Завершив разговор, Фло ответила: «Джамила», а затем назвала свой матч в Твиттере.

Она поделилась скриншотом их разговора и сказала: «Разве вы не любите мужчин. Не осуждайте мой вводный вопрос, ну, обычно вы получаете смешные ответы!»

Связанный: Выявление мужского обмана продавцом

Она последовала за своим постом со вторым твитом, в котором говорилось: «Я хочу повторить это, потому что некоторые люди этого не понимают.

«Меня не волнует, находит ли он мой тип телосложения привлекательным. Мне интересно, что он сознательно выбрал подходящую мне пару, просто чтобы быть грубым со мной».

С тех пор ее твит распространился в Твиттере, где более 29000 лайков и сотни комментариев высказались в поддержку Фло, одновременно делясь своим отказом от ответа этого человека.

READ  Посол Италии Лука Атанасио - один из трех погибших в результате теракта в Демократической Республике Конго

«Даже не стоит ехать в Big Tesco», – пошутил кто-то.

Связанный: Жестокий трюк миллениалов с расставанием раскрыт

«Очень крутая линия открытия. Другой сказал «отвратительный и жалкий ответ».

Третий ответил: «Настоящая репутация», а четвертый сказал Фло: «Это хороший вводный вопрос !!! Если эти парни не стоят вашего времени с Дня XXX».

Это побудило некоторых женщин поделиться своими ужасными историями о свиданиях, при этом одна девушка рассказала: «Я познакомилась с парнем, начала болтать, и он попросил меня пойти выпить кофе, а затем он весело пошутил над моим лицом. Он не знал, как это выглядело, когда спросил меня. Честно говоря, это сбивает с толку “.

Эта статья изначально появилась солнце Воспроизведено с разрешения

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх