Женщина набрала 13 кг в закрытии после похудания на 68 кг.

Женщина, которая приобрела верных последователей после документального подтверждения своей потери веса на 68 кг, рассказала, что прибавила в весе в результате эпидемии коронавируса, объяснив, что «жизнь далека от совершенства».

Даниэль Патера весила 154 килограмма, когда начала вносить изменения в здоровый образ жизни в 2017 году, перейдя на диету, богатую фруктами, овощами и белком. Она также значительно увеличила количество упражнений.

Американка из Милуоки, штат Висконсин, задокументировала в Интернете свою потерю веса на 68 кг (150 фунтов) и приобрела 33 800 подписчиков, что стало мотивацией и вдохновением от откровенного подхода Даниэль.

Но ее активный образ жизни сильно пострадал, когда 29-летняя девушка, как и многие другие люди во всем мире, перешла от стояния на ногах большую часть дня к сидению дома «маленькими шагами или без них».

В результате ограниченной подвижности и травмы лодыжки Даниэль набрала 13 кг, и недавно она рассказывала о влиянии, которое это на нее оказало.

Связанный: Подростковые удары ногами – обычно дорогое удовольствие, чтобы сбросить 30 кг

Поделившись двумя фотографиями рядом, она дала понять, что чувствует себя «уязвимой», объяснив, что она «уже не на самом низком уровне», но чувствовала себя обязанной поделиться, чтобы помочь другим, которые оказались в аналогичной ситуации.

Она написала: «Мне было ясно, что я уже не на самом низком уровне, но я не показывала никаких изображений трансформации, которые это показывали».

«Когда я набираю вес, он в первую очередь касается моих бедер и бедер. Это также последняя часть меня, которая показала разницу во время моего пути к снижению веса.

«За эти два года произошло много всего, и 30 фунтов – это здорово».

READ  Китай отрицает жестокое обращение с уйгурами на странной пресс-конференции

Далее она подробно рассказала, что способствовало этой ситуации, объяснив новые отношения и переход к своему партнеру, где им пришлось «научиться балансировать» пищевые привычки друг друга, а также эпидемию и страдания от разрыва ахиллова сухожилия.

«Я не использую ни одну из этих причин в качестве оправдания, просто как напоминание о том, что я могу вернуться к своим минимумам». Она сказала: «Я поставила реалистичные цели, которых я знаю, что могу достичь».

Реакция на пост была чрезвычайно положительной, многие поблагодарили Даниэль за «честность» и за то, что она поделилась собственным опытом набора веса после похудания.

В последующем сообщении Даниэль сказала, что она довольна всей полученной поддержкой, сказав, что она хотела показать, что похудение «не является простым путем».

«У вас бывают хорошие дни, когда вы находитесь на рекордно низком уровне, а в другие дни вы были на правильном пути в течение трех недель, и вы набрали четыре фунта, и вы думаете:« Как, черт возьми, это возможно? “” Она сказала. В процессе вы должны выработать доверительное мышление

Продолжить разговор Вставить твит | rebekah.scanlan@news.com.au

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх