Женщина, ослепшая после неудачной татуировки на глазном яблоке, не испытывает угрызений совести.

Женщина, полностью покрытая татуировками, рассказала, как она ослепла, надев глазные яблоки, но, что невероятно, она не пожалела об этом.

26-летняя Сара Сабат из Эль-Пасо, штат Техас, сказала: «Мужчина не ввел в него достаточно физиологического раствора», в результате чего она не могла ничего видеть или «ничего делать».

В конце концов она обратилась за помощью к офтальмологу, который дал ей серию капель, улучшивших ее зрение, но она сказала, что это «все еще меня беспокоит».

Любительница татуировок сказала, что «ни о чем не жалеет» и что, несмотря на влияние боди-арта на ее здоровье, он «сделал меня лучше».

Связанный: «Девушка-дракон» закрыла глаза синим.

Сара сказала да неужели Что татуировщик неправильно отмерил раствор и «не хватило чернил и воды».

Она сказала: «Мне было трудно что-либо делать – я не могла смотреть телевизор, мне не нравилось находиться рядом с ярким светом, и мне не нравилось находиться на улице». «Я стал очень подавленным из-за этого».

Сара, над которой в школе издевались из-за того, что она «прическа», сказала, что всегда хотела покрыться чернилами, и признала, что «мои татуировки важны для меня, потому что они помогли мне стать более сильным человеком».

«Я думаю, что потратила около 3000-4000 долларов (3900 австралийских долларов – 5250 долларов) на свои татуировки. Они помогают мне выразить себя, и они помогают мне чувствовать себя самой собой», – сказала она.

Сара добавила: «Я не жалею о татуировках, потому что сейчас я чувствую себя лучше, чем в то время».

Сара сказала в онлайн-сообщении, что она часто получает комментарии о своем новом татуированном образе, но она не позволяет этому останавливать ее от желания большего.

READ  Гоку Видодо выражает соболезнования семьям затонувшей подводной лодки

Она сказала, что люди часто думают, что она «высокомерная» или что ее татуировки означают, что она «не имеет образования» – или, что еще хуже, она говорит, что люди считают ее «преступницей».

«Но я не возражаю», – сказала она, добавив: «Все люди разные, поэтому я не буду судить их, потому что они думают так же, как и они. Не у всех есть смелость, чтобы выражать себя так, как я».

Ее путешествие еще не закончено, потому что она хочет, чтобы на ее лице было больше рисунков.

«Они мой щит… Они образ жизни и часть меня». Она сказала: «Я никогда не перестану делать татуировки».

В социальных сетях Сара собрала около 30 000 человек, которые делятся модельными снимками, на которых видны ее чернила.

На одной из фотографий ее можно увидеть стоящей на лестнице в одном нижнем белье, а многие ее татуировки нанесены на ее тело. На ягодицах у нее большие красные чернила, похожие на пламя, а плечи – сине-зеленого цвета.

На лице Сары тоже много татуировок. Она объяснила, что все началось с маленького сердечка на стороне ее глаза и выросло до большой татуировки на лбу и нескольких рисунков на щеках, а также рисунков на ее подбородке и веках.

У нее также много пирсинга в носу, а запись в Instagram ее лицевых знаков заставляет ее чувствовать себя «странной принцессой».

– С участием солнце

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх