Женщина приветствует своего ребенка через два года после смерти мужа от рака

Вдова Лорен МакГрегор приветствовала своего сына Себа после использования замороженной спермы после того, как ее партнер Крис умер от рака мозга в июле 2020 года.

Вдова рассказала о горьком моменте, когда она родила сына Себа, поскольку его отца не было в родильном зале.

Лорен, 33 года, Себ забеременела с помощью замороженной спермы от своего мужа Криса, который умер в июле 2020 года после того, как у него диагностировали опухоль головного мозга.

Когда 17 мая женщина в Ливерпуле, Великобритания, родила Сейба, врачи позаботились о том, чтобы в операционной была фотография Криса, чтобы он чувствовал себя там.

Лорен сказала: «Когда Себ родился, у меня было непреодолимое ощущение, что Крис родил ребенка раньше меня — как будто он перенес Себа ко мне откуда-то еще.

«Я не чувствовал, что мне нужно знакомить Себа с фотографией его отца — я просто чувствовал, что они уже знали друг друга. Он просто подарил мне частичку себя, где бы он сейчас ни был».

Она сказала, что ее сын каждый день очень похож на своего отца.

«Когда он родился, у него были густые волосы с идеальной М-образной линией роста волос, прямо как у Криса, о котором мы все сходили с ума», — сказала она.

«По мере того, как его черты начинают проявляться, я все больше и больше вижу в нем Криса. Его губы такие же полные, как и у Криса, а мои стали очень тонкими».

Она сказала, что знала, что это будет тяжело, но было больше моментов, которыми она хотела бы поделиться с Крисом, чем она могла себе представить.

В День отца, который отмечается в Великобритании 19 июня, Лорен сказала, что планирует вспомнить хорошие времена с их сыном и сыном Крисом Уэйдом, 18 лет, от предыдущих отношений, как новую традицию между ними.

READ  Китай предупреждает, что независимость Тайваня означает войну | Новости Китая

Хотя Себ никогда не встретится со своим отцом, он точно будет знать о нем все.

Лорен рассказала, что ее дом заполнен фотографиями ее любимого партнера, и она часто рассказывает новорожденному о том, каким веселым и нежным человеком он был.

Во время беременности врачи обнаружили условия, при которых Лорен забеременела.

«Когда врачи в операционной обнаружили мое заболевание, они разрешили мне повесить фотографию Криса в палате, и, хотя пациентам обычно приходится снимать все свои украшения, они разрешили мне оставить с собой обручальное кольцо и ожерелье», — сказала она. … удалите его потом.»

«Это много значит для меня. Одним из первых вещей, которые сделал Себ, было ожерелье из праха Криса, которое было прекрасно.

«Персонал был замечательным, и они действительно понимали ситуацию».

Лорен также удалось запечатлеть эмоциональный момент, когда он держал за руку маленького Себа, который весит почти 4 кг, возле больницы.

Она сказала: «Я думаю, он, должно быть, видел несколько сообщений в социальных сетях о том, как родители обычно выносят ребенка из больницы.

«Это было то, что он упомянул в самом начале своей беременности, что хотел бы сделать.

«Не думаю, что найдется много мальчиков-подростков, которые бы подумали об этом, но он действительно хотел сделать это для своего отца.

«Это действительно красивая картина и прекрасное воспоминание.

«Уэйд сказал мне, что чувствует себя так, словно теперь с ним часть его отца, но мне пришлось напомнить ему, что в нем уже есть часть отца».

Хотя Лорен знала, что позволяет себе делать, она признает, что не смогла бы обойтись без помощи родителей, которые живут в разъездах и помогают заботиться о Себе.

READ  Британские и канадские военные корабли вторгаются в Южно-Китайское море по мере роста напряженности в отношениях с Пекином

Она добавила, что не хочет, чтобы Себа обременяло его рождение.

«Когда он станет старше, его отец может быть большой или маленькой частью его жизни, как он захочет, и я знаю, что это может измениться, когда он станет старше», — сказала Лорен.

«Мать Криса, к сожалению, скончалась за год до смерти Криса, а его отец никогда не был известен, поэтому, к сожалению, кроме Криса у него нет бабушки и дедушки.

«Однако заграничные семьи связаны между собой, потому что мои мама и папа были лучшими друзьями, поэтому моя мама могла рассказать Себу все о его бабушке».

Лорен и Крис впервые встретились всего за девять месяцев до того, как он заболел в 2013 году, и воссоединились после того, как узнали друг друга в детстве.

Ей пришлось ждать девять месяцев, чтобы начать лечение ЭКО, что было печальным временем, но она знала, что хочет иметь ребенка Криса, когда они говорили о нем, когда он был жив.

Симптомы у Криса проявились очень слабо в 2013 году, и несколько раз у него наступала ремиссия.

Она сказала: «Очевидно, мы не знали, что у нее были симптомы в то время, но это началось в октябре 2013 года.

«Он был расстроен, он ходил к врачам, потому что у него была простуда, и у него бы были приливы, если бы он вставал слишком быстро.

«Затем в декабре 2013 года мы разговаривали по телефону и потеряли сигнал, и мы заранее договорились, что если мы потеряем сигнал, он позвонит мне, поэтому мы оба не звонили одновременно.

«Мы потеряли сигнал, и он не звонил мне в течение часа, но когда он это сделал, он сказал, что это заняло так много времени, потому что он не мог вспомнить мое имя, чтобы позвонить мне».

READ  Чиновники подтвердили, что Boeing 737-800 на востоке Китая потерпел крушение 132 раза.

Пара немедленно записалась на прием к своему терапевту, который порекомендовал им отправиться в больницу.

Лорен сказала: «Они очень быстро исключили инсульт, сделали анализ крови, а затем сделали компьютерную томографию.

«Как только было подтверждено, что что-то было на сканировании, его сразу же приняли, и в марте 2014 года ему сделали операцию на головном мозге.

«Они смогли удалить 95 процентов опухоли, и через год она в значительной степени восстановилась».

Опухоль Криса возвращалась несколько раз, один раз в 2016 году и снова в 2019 году.

После рецидива рака в 2019 году Крис начал курс химиотерапии в январе 2020 года, а через три месяца второй прошел, а первый удалось локализовать.

Я бы порекомендовал прекратить химиотерапию, потому что из-за Ковида доктор не хотел, чтобы у Криса была слабая иммунная система. Но в мае того же года все вернулось.

«Потеря Криса была худшим днем ​​в моей жизни, но он сумел сделать так, чтобы наша любовь продолжала расти, даже когда его здесь больше не было», — сказала Лорен.

Она уже решила, что хотела бы использовать больше своих замороженных эмбрионов, чтобы дать Зеппу своих младших братьев и сестер.

Она добавила: «Я думаю, что как только Себ наберет три или четыре, я думаю сделать это снова.

«Забавно, у меня было так много тошноты и тошноты во время этой беременности, и я сказала другу никогда не позволять мне делать это снова!

«Но как только это прошло, ты волнуешься о том, что будет дальше, как и любая мама».

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх